Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хорош баденджан

Ой девочки достался мне этот рецепт от моей подружки. В правильности этого названия не могу сказать точно, уж давно это было, так вот для меня это и рагу, и азу, и гуляш, чья это кухня я тоже не скажу. вот решила я его приготовить для моих любимых.
2 баклажана обжарить на сковороде


лук чеснок тоже обжарить на масле туда добавить томат мелко порезанный


добавить соль, приправки тушим

мяско гр 600, порезать мелкими кусочками


тушим минут 20 добавляем жаренный баклажан и тушим еще минут 30
вуаля
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хорош баденджан
  Ой девочки достался мне этот рецепт от моей подружки. В правильности этого названия не могу сказать точно, уж давно это было, так вот для меня это и рагу, и азу, и гуляш, чья это кухня я тоже не скажу. вот решила я его приготовить для моих любимых.
2 баклажана обжарить на сковороде
лук чеснок тоже обжарить на масле туда добавить томат мелко порезанный
добавить соль, приправки тушим Читать полностью
 

Комментарии

barbara22
19 октября 2012 года
0
Надо попробовать
коца (автор поста)
19 октября 2012 года
0
Чара
19 октября 2012 года
0
Я такое блюдо делаю только сразу все режу и тушу..... едим с зеленью и сметаной. варианты мяса..свинина или курица
коца (автор поста)
19 октября 2012 года
0
ИннаЛина5
19 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Чара
Я такое блюдо делаю только сразу все режу и тушу..... едим с зеленью и сметаной. варианты мяса..свинина или курица

↑   Перейти к этому комментарию
Со свинушкой наверно лучше будет
Чара
19 октября 2012 года
0
все вкусно а секрет в специх разных.
ИннаЛина5
20 октября 2012 года
0
Ага и надо знать,что поставить чтобы не испортить
julia8806
19 октября 2012 года
0
коца (автор поста)
19 октября 2012 года
0
ИннаЛина5
19 октября 2012 года
0
Мясо меня вообще соблазнила.люблю мясо в томате
коца (автор поста)
19 октября 2012 года
0
Джалилка
20 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Мясо меня вообще соблазнила.люблю мясо в томате

↑   Перейти к этому комментарию
а ты не обратила внимание на какой рубрике стоит это запись
ИннаЛина5
21 октября 2012 года
0
Только посмотрела.Совсем ни в тему
Секрет наверно в том,что это не бадымчан,баденджан
ИннаЛина5
21 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
а ты не обратила внимание на какой рубрике стоит это запись

↑   Перейти к этому комментарию
А почему неисправила?
Джалилка
21 октября 2012 года
0
исправила.
ИннаЛина5
19 октября 2012 года
0
баденджан
Наверно "бадымчан",в переводе баклажан
Джалилка
19 октября 2012 года
0
Точна,похож на бадымжан
коца (автор поста)
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
баденджан
Наверно "бадымчан",в переводе баклажан

↑   Перейти к этому комментарию
может быть я не грамотей
ИннаЛина5
20 октября 2012 года
0
Дело не в этом,ты же там написала что точное название незнаешь
коца (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Ирида_мама
20 октября 2012 года
0
у меня подливка густая получается((( воды можно добавить немного?
Габриэла 777
20 октября 2012 года
0
Мммм, вкусно!
Солнышко Т
20 октября 2012 года
0
CAVACAEVA
20 октября 2012 года
0
ням-ням
Арзу91011
21 октября 2012 года
0
Думаю это очень вкусное блюдо
Джалилка
21 октября 2012 года
0
коца пишет:
мяско
курицу можно?
коца (автор поста)
21 октября 2012 года
0
я думаю да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам