Хорош баденджан
Ой девочки достался мне этот рецепт от моей подружки. В правильности этого названия не могу сказать точно, уж давно это было, так вот для меня это и рагу, и азу, и гуляш, чья это кухня я тоже не скажу. вот решила я его приготовить для моих любимых.
2 баклажана обжарить на сковороде
лук чеснок тоже обжарить на масле туда добавить томат мелко порезанный

добавить соль, приправки тушим

мяско гр 600, порезать мелкими кусочками
тушим минут 20 добавляем жаренный баклажан и тушим еще минут 30
вуаля
2 баклажана обжарить на сковороде

лук чеснок тоже обжарить на масле туда добавить томат мелко порезанный

добавить соль, приправки тушим

мяско гр 600, порезать мелкими кусочками

тушим минут 20 добавляем жаренный баклажан и тушим еще минут 30
вуаля

+33 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Секрет наверно в том,что это не бадымчан,баденджан
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: