Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеный торт (несладкий)

Навеяно "Наполеоном"...
.. вспомнила, что есть у меня в заначке вот такая вкусняшка...



Для коржей понадобится - упаковка (250г) маргарина, 1 стакан пива, 4 стакана муки... Растопить маргарин, добавить пиво, перемешать... добавить муку и замесить тесто... Испечь коржи (на вид получатся не очень красивые.. потом пропитаются и осядут)...

Для начинки: 1 банка рыбной консервы, 2-3 луковицы, 1-2 моркови, 5 яиц, немного сыра... На первый корж уложить размятую и смешанную с небольшим кол-м сока от консервы и майонезом рыбу, на второй корж обжаренный лук и морковь.. тоже смешанные с майонезом... на третий корж смешанные с майонезом и сыром яйца...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеный торт (несладкий)
Тэги: закуски

  Навеяно "Наполеоном"... . вспомнила, что есть у меня в заначке вот такая вкусняшка...
Для коржей понадобится - упаковка (250г) маргарина, 1 стакан пива, 4 стакана муки... Растопить маргарин, добавить пиво, перемешать... добавить муку и замесить тесто... Испечь коржи (на вид получатся не очень красивые.. потом пропитаются и осядут)... Читать полностью
 

Комментарии

orxidea
19 октября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт .обязательно попробую . А торт не получается сухим ?
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
делайте вечером и за ночь пропитается (я всегда так делаю)...сытно и вкусно...
orxidea
19 октября 2012 года
+1
Так и сделаем !))
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
MaStaDont
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
делайте вечером и за ночь пропитается (я всегда так делаю)...сытно и вкусно...

↑   Перейти к этому комментарию
ага. как же... достоит он всю ночь...
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
..не..дайте пропитаться
Лори
19 октября 2012 года
+1
ага , заначку с днюхи показала ? там в заначке поди еще что есть
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
с днюхи, но не этой ..гости запоздалые..только в субботу будут))) муж по графику работает..отгулы не взять..вот и подстраиваемся)))
еще заначек многооооо...
Лори
19 октября 2012 года
0
ждем
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
бут сделано
Руся78
19 октября 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
Лори
19 октября 2012 года
0
да , а как пиво ? оно чувствуется ?
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
неа...оно, видимо, для слоистости ..совсем не чувствуется..
Лори
19 октября 2012 года
0
обязательно попробую ...
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
ага..советую..мне очень нравится...
Лори
19 октября 2012 года
0
а в тесто соль, сахар класть не надо?
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
неа..у него за счет маргарина и пива вкус будет..
Лори
19 октября 2012 года
0
аааа, ясно ... завтра попробую
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
потом поделишься впечатлением)))
Pelargonia
19 октября 2012 года
+1
А тесто получается слоеным?
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
да..слоеное..сразу неказистое , а когда пропитывается то и расслаивается...
Pelargonia
19 октября 2012 года
+1
Как интересно! Спасибо, заберу в избранное.
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
Lady Marina
19 октября 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
девочка
19 октября 2012 года
+1
интересненький рецептик!
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
stroong174
19 октября 2012 года
+2
да вкусно,надо попробовать
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
stroong174
19 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985
19 октября 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
ANNYCHKA1985
19 октября 2012 года
+1
Janna_Nikol
19 октября 2012 года
+1
тесто мое любимое , я такое для наполеона сладкого делаю. Только чуть по другому замешиваю. Маргарин не растапливаю, а растираю с мукой в крошку, а потом просто замешиваю пивом и в холодильник охладиться ставлю. Коржи получаются слоенные, легко раскатывать и очень быстро пекутся!
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
+1
мне тоже очень нравится...
Глаза цвета севера
19 октября 2012 года
+1
Чет сообразить не могу то тесто которое получится разделить на порции раскатать и выпекать?
Лунное дитя (автор поста)
19 октября 2012 года
0
ага..как на тортик..коржи..
Глаза цвета севера
19 октября 2012 года
0
Не дружу с выпечкой при какой температуре и сколько по времени?
Лунное дитя (автор поста)
20 октября 2012 года
0
с такой вкусняшкой нужно дружить))))..такс..я ж все на глазок делаю...духовку градусов на 150-160 и до румяного цвета...
Глаза цвета севера
20 октября 2012 года
0
Вот и хочу подружиться))) ну хоть примерно сколько минуточек?
Лунное дитя (автор поста)
20 октября 2012 года
0
ой..маматьки...минут5-7...так..сразу надкалываем вилочкой (как и все коржи..берем на вооружение)..
Глаза цвета севера
20 октября 2012 года
+1
спасибочки а то я совсем совсем новичок в этом деле
Лунное дитя (автор поста)
20 октября 2012 года
0
нормулик..бум помогать))))
babylya47
20 октября 2012 года
+1
какой простой рецепт!Забираю в свою копилочку,обязательно приготовлю.
Лунное дитя (автор поста)
20 октября 2012 года
0
egipkol
22 октября 2012 года
+1
Очень понравился рецепт! Спасибо!
Лунное дитя (автор поста)
22 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам