Куриные бедрышки с грибами и овощами..
Куриная голень - 5 шт. (можно окорочка, бедрышки).., 2 средние луковицы, 1 средняя морковь, 2-3 помидора, грамм 100 вареных грибов (подсоленых), немного майонеза...
голени освободить от косточек и слегка отбить.. я еще и на 2 части разрезала.. посолить, приправить...
лук порезать кольцами и минуты 3-4 обжарить.. морковь потереть на крупную терку и так же несколько минут обжарить... мясо уложить на противень - грибы
- морковь
- лук
- помидоры - майонез...
запекать до готовности..
голени освободить от косточек и слегка отбить.. я еще и на 2 части разрезала.. посолить, приправить...
лук порезать кольцами и минуты 3-4 обжарить.. морковь потереть на крупную терку и так же несколько минут обжарить... мясо уложить на противень - грибы
- морковь
- лук
- помидоры - майонез...
запекать до готовности..
Комментарии
интересно, а сыром можно еще сверху посыпать?
конечно, можно..минут за 5 до окончания..но, оно и без сыра вкусно..и полегче)))
а тут и майонеза мало..так что, будем, считать, что полезно))))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: