Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина под шубой



Берем свиную шею, режем на куски и отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, укладываем на противень, посыпаем луком (куски делаем побольше, т. к. ужариваются, и получается мало вкуснятины )


Сверху укладываем натертую на крупной терке салями (или другую копченую колбаску пожирнее)


Между луком и колбасой можно добавить помидоры кружочками (я совсем забыла про них, в холодильник то не судьба заглянуть )
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром



Запекать в духовке до готовности минут 40.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина под шубой
 
Берем свиную шею, режем на куски и отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, укладываем на противень, посыпаем луком (куски делаем побольше, т. к. ужариваются, и получается мало вкуснятины )
Сверху укладываем натертую на крупной терке салями (или другую копченую колбаску пожирнее) Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
9 октября 2012 года
+1
ну-ка прекрати на ночь вкусности выкладывать!!!!!!!!!!
Мое любимое блюдо))Но вот колбаску я никогда не делала сверху..Интересно как...
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
А копченая колбаса как раз придает пикантность А так это просто мясо по французски если мне не изменяет память
ксюкс
10 октября 2012 года
0
ага))
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
ну вот еще чего то знаю
ксюкс
10 октября 2012 года
0
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Ой как люблю када ты меня обнимаш
ксюкс
10 октября 2012 года
0
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
таююююю
ксюкс
10 октября 2012 года
0
не до конца тай))
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
luminicca
9 октября 2012 года
+1
Люблю свинину и часто ее готовлю. Такое еще не пробовала. Сделаю.
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
+1
обязательно, сочное получается, главное не пересушить, долго не держите в духовке
luminicca
10 октября 2012 года
0
Вот сегодня и сделаю. Раззадорили вы меня
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
Ну хоть отзывок напишите, как понравилось или нет ?
Лунное дитя
10 октября 2012 года
0
С колбаской не пробовала
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
в это то весь писк
Лунное дитя
10 октября 2012 года
0
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
irennika
10 октября 2012 года
0
Слюнки потекли...ручьями...
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
0
irennika
10 октября 2012 года
0
luminicca
10 октября 2012 года
+1
Таки сделала. Это очень вкусно и сытно. Добавляла перец болгарский и помидор, сыром не засыпала, у меня и так Гималаи получились Солить надо меньше, чем обычные отбивные - майонез еще соли добавляет, и отбивать, наверное, не так тонко, как обычно, у меня подсушенные получились. Колбаску брала "сервилат", очень-очень вкусно
Варваря (автор поста)
10 октября 2012 года
+1
я очень рада что вкусно и колбаса соли еще дает
luminicca
10 октября 2012 года
+1
Точно! Что-то я выпустила из виду. Научите меня жарить мясо (в духовке).Постоянно пригорает-засушивается. У меня Зануччи,но дешевенская,без градусника.Куда ставить:ниже-выше,какой огонь больше-меньше? Столько экспериментирую, а воз и ныне там
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
У меня тоже старючая, даже темп не выставляет (ручки крутилки с циферками 6,5,4,3,2,1) ей уде лет 30, почти как мне (Лысьва) Вообще желательно ставить на средний уровень, и например если у меня 6 - это максимальная то я убавляю (как нагреется духовка ) до 5-4. Если большой кусок мяса то часа два на 2-3 где то Мне новая духовка едет в пути, вот буду тоже заново учиться и осваивать
ВилиЛана
11 октября 2012 года
+1
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
0
спасибочки, пробуйте Девченки уже приготовили
Romashka_art
11 октября 2012 года
0
А свинину отбивать не надо? Хочу попробывать на днях сделать!)
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
0
надо, я упоминала об этом выше, только не делайте ее сильно тонкую примерно 1 см в ысоту
Romashka_art
11 октября 2012 года
0
))) спасибо!
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
0
и не солите сильно, сыр колбаса и майонез еще соли добавляют
ВилиЛана
11 октября 2012 года
0
готовила и каждый раз по новому, домашним очень нравиться, уже набаловались просто так не хотят надо с выкрутасами! Даже устала вечно что-то изобретать!
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
0
доля у нас такая
Helenyshka
11 октября 2012 года
0
Очень интересная идея. Спасибо за наводку, у меня бекон в холодильнике как раз завелся.
Варваря (автор поста)
11 октября 2012 года
0
пожалуйста, главное чтоб он жирненький был

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам