Свинина под шубой
Берем свиную шею, режем на куски и отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, укладываем на противень, посыпаем луком (куски делаем побольше, т. к. ужариваются, и получается мало вкуснятины )
- Поделиться
Сверху укладываем натертую на крупной терке салями (или другую копченую колбаску пожирнее)
- Поделиться
Между луком и колбасой можно добавить помидоры кружочками (я совсем забыла про них, в холодильник то не судьба заглянуть )
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром
- Поделиться
- Поделиться
Запекать в духовке до готовности минут 40.
Приятного аппетита
Комментарии
Мое любимое блюдо))Но вот колбаску я никогда не делала сверху..Интересно как...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: