Свинина под шубой

Берем свиную шею, режем на куски и отбиваем с обеих сторон, солим, перчим, укладываем на противень, посыпаем луком (куски делаем побольше, т. к. ужариваются, и получается мало вкуснятины

- Поделиться

Сверху укладываем натертую на крупной терке салями (или другую копченую колбаску пожирнее)
- Поделиться

Между луком и колбасой можно добавить помидоры кружочками (я совсем забыла про них, в холодильник то не судьба заглянуть

Смазать майонезом, посыпать тертым сыром
- Поделиться

- Поделиться

Запекать в духовке до готовности минут 40.
Приятного аппетита



Комментарии
Мое любимое блюдо))Но вот колбаску я никогда не делала сверху..Интересно как...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: