Камбала жареная
Берем тушки камбалы, у кого целая рыбина режем на порционные куски, солим, приправляем
Обвалять в подсоленой муке
Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон
Вот какая румяная рыбка у нас получилась
Приятного вам рыбного аппетита
- Поделиться
Обвалять в подсоленой муке
- Поделиться
- Поделиться
Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон
- Поделиться
Вот какая румяная рыбка у нас получилась
- Поделиться
Приятного вам рыбного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у меня муж пангасиуса любит..а дочка нет..
Аж слюнки потекли.
В Таганроге, если и есть такая рыба, то мороженая и невкусная, а местную я не очень люблю, вот у нее точно специфический привкус и кости мелкие.
За камбалу
Аж слюнки потекли.
В Таганроге, если и есть такая рыба, то мороженая и невкусная, а местную я не очень люблю, вот у нее точно специфический привкус и кости мелкие.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С мужем когда приходим в рыбный отдел всегда спорим Ему речную рыбу подавай, а я только камбалу и хочу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: