Камбала жареная
Берем тушки камбалы, у кого целая рыбина режем на порционные куски, солим, приправляем
Обвалять в подсоленой муке
Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон
Вот какая румяная рыбка у нас получилась
Приятного вам рыбного аппетита
- Поделиться

Обвалять в подсоленой муке
- Поделиться

- Поделиться

Обжарить на раскаленном растительном масле с обеих сторон
- Поделиться

Вот какая румяная рыбка у нас получилась
- Поделиться

Приятного вам рыбного аппетита



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Аж слюнки потекли.
В Таганроге, если и есть такая рыба, то мороженая и невкусная, а местную я не очень люблю, вот у нее точно специфический привкус и кости мелкие.
За камбалу
Аж слюнки потекли.
В Таганроге, если и есть такая рыба, то мороженая и невкусная, а местную я не очень люблю, вот у нее точно специфический привкус и кости мелкие.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С мужем когда приходим в рыбный отдел всегда спорим
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: