Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные пальчики...

400-500 г. фарша, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, соль, смесь перцев, мука, петрушка...

Лук порезать мелкими квадратиками,



морковь потереть на крупную терку..



Обжарить лук минуты 3 и добавить к нему морковь. обжарить под крышкой минуты 4... немного остудить..



В фарш добавить сухари, измельченную зелень, чеснок, пропущенный через чеснокодавку (мелкая терка),



остуженные овощи.. посолить, поперчить и хорошо перемешать...



Мокрыми руками на доске сформировать колбаски и немного придавить..



обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон около минуты...



Затем все сложить в форму... В сковороду, где обжаривались пальчики, добавить мл.300 воды.. немного посолить, поперчить.. довести до кипения
и залить пальчики...



Запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке 30-40 минут..



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные пальчики...
  400-500 г. фарша, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 зубчик чеснока, соль, смесь перцев, мука, петрушка...
Лук порезать мелкими квадратиками,
морковь потереть на крупную терку..
Обжарить лук минуты 3 и добавить к нему морковь. обжарить под крышкой минуты 4... немного остудить.. Читать полностью
 

Комментарии

Mamma_fan_bambini
6 октября 2012 года
+1
ням!
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Tinn
6 октября 2012 года
+1
спасибо большое за рецепт!
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
рада, что приглянулся
nata078888
6 октября 2012 года
+1
ух и название..
но за рецептик спасибо
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
nata078888 пишет:
ух и название..

мараш
6 октября 2012 года
+1
спасибо!!!
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
и Вам спасибо, что заглянули
Лори
6 октября 2012 года
0
как аппетитно ...
ты сколько время на кухне проводишь?
все так скрупулезно делаешь, фантастика ...
я бы сразу в духовке делала или обжарила и в кастрюльке потомила мин 15 мин - это же фарш ему много не надо ...
духовке 30-40 минут-не экономно
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
спасибки...
swaha пишет:
ты сколько время на кухне проводишь?
не считаю, но, мне это нравится))))))
swaha пишет:
я бы сразу в духовке делала
с моей сразу немного неудобно...да, я всегда обжариваююю.
swaha пишет:
не экономно
пока живу в общежитии..поэтому - или таи или за других платить)))) а так хоть с пользой..
Лори
6 октября 2012 года
+1
в болтанке продолжем
natasha-violet
8 октября 2012 года
+1
хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунное дитя (автор поста)
8 октября 2012 года
0
мелисса Н
8 октября 2012 года
+1
Спасибо! А я как раз сижу и думаю ,что -бы такого на ужин приготовить ?
Лунное дитя (автор поста)
8 октября 2012 года
0
пользуйтесь на здоровье
Я_HappyOlga
8 октября 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
8 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам