Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп жаренный " на сухую "

Любим жаренную рыбу, но она такая жирная...
Потом еще в масле жарить...
Поэтому жарю в духовке " на сухую " так сказать...



-рыбу порезать на порционные куски
-посолить, сбрызнуть лимоном...


-дать постоять
-обвалять в панировке


-уложить на противень с бумагой ( не забыть голову для себя любимой )
-сбрызнуть оливковым маслом
-жарить до готовности
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп жаренный " на сухую "
  Любим жаренную рыбу, но она такая жирная...
Потом еще в масле жарить...
Поэтому жарю в духовке " на сухую " так сказать...
-рыбу порезать на порционные куски
-посолить, сбрызнуть лимоном...
-дать постоять
-обвалять в панировке Читать полностью
 

Комментарии

NatalkaO
6 октября 2012 года
0
вкуснатища
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
6 октября 2012 года
0
Как всегда вовремя,сейчас собиралась жарить
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
0
irushkaa
6 октября 2012 года
0
Моя любимая!!! ( я ее вообще не разрезаю )
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
я и целую делаю ...но такая больше на простую жаренную похожа
irushkaa
6 октября 2012 года
0
Лунное дитя
6 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
0
VEDTEX
6 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
0
stroong174
6 октября 2012 года
0
Ой как я рыбку люблю
Лори (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
jane80
7 октября 2012 года
0
мммм. хочу рыбки. а голова тоже очень вкусно?
Лори (автор поста)
7 октября 2012 года
0
jane80 пишет:
голова тоже очень вкусно
особенно у крупной рыбы ...нежные щечки ,мозгиии, такие сочные глааазки...
jane80
7 октября 2012 года
0
неее, глазки я не смогу. я могу съесть там где спинка, там мясо
луиза3
7 октября 2012 года
0
вкуснотища!!!!!!
Лори (автор поста)
7 октября 2012 года
0
ТанюшаЗая
7 октября 2012 года
0
Голова - самое вкусное в жирной рыбе и - полезное, особенно около глаз.... там что-то содержится полезное ОЧЕНЬ!!!!! Забыла, как называется....)))), хотя читала недавно....)))). И еще про молоку - тоже было написано, что ОЧЕНЬ. особенно для мужчин!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
7 октября 2012 года
0
ооо, у меня молоки жаренные лежат .. пошла фоткать для гурманов ....
ТанюшаЗая
7 октября 2012 года
0
ой, мы же на слюнки все изойдем.................)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лори (автор поста)
7 октября 2012 года
0
иринка1009
10 октября 2012 года
0
Никогда не пробовала,но сегодня же пойду куплю рыбу и сделаю.Я жарить не умею,она у меня разваливается,а тут целиком если,то очень удобно,да еще и без масла,менее калорийная.Спасибочки!А сколько времени нужно в духовке ее жарить??
Лори (автор поста)
10 октября 2012 года
0
иринка1009 пишет:
она у меня разваливается
ты не даешь корочки образоваться ...сильнее зажаривать
иринка1009 пишет:
еще и без масла
сверху немного капнуть , если в панировке ...
иринка1009 пишет:
сколько времени нужно в духовке ее жарить
это от рыбы зависит... в любом случае на большом огне , в середине духовке ...не менее 20 мин
если целую готовить без начинки не празднично . а просто на обед -сейчас выставлю покажу
иринка1009
10 октября 2012 года
0
Спасибо большое!!!
Лори (автор поста)
10 октября 2012 года
0
бурдужа
15 октября 2012 года
0
обязательно попробую...
Лори (автор поста)
16 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам