Карп жаренный " на сухую "
Любим жаренную рыбу, но она такая жирная...
Потом еще в масле жарить...
Поэтому жарю в духовке " на сухую " так сказать...
-рыбу порезать на порционные куски
-посолить, сбрызнуть лимоном...
-дать постоять
-обвалять в панировке
-уложить на противень с бумагой ( не забыть голову для себя любимой )
-сбрызнуть оливковым маслом
-жарить до готовности
Потом еще в масле жарить...
Поэтому жарю в духовке " на сухую " так сказать...
- Поделиться

-рыбу порезать на порционные куски
-посолить, сбрызнуть лимоном...
- Поделиться

-дать постоять
-обвалять в панировке
- Поделиться

-уложить на противень с бумагой ( не забыть голову для себя любимой )
-сбрызнуть оливковым маслом
-жарить до готовности
- Поделиться

+38 |
![]() |
28 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую!!!!!!!!!!
сверху немного капнуть , если в панировке ...
это от рыбы зависит... в любом случае на большом огне , в середине духовке ...не менее 20 мин
если целую готовить без начинки не празднично . а просто на обед -сейчас выставлю покажу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: