Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка из брюссельской капусты..

Блюдо на любителя... я брюссельскую капусту люблю... понравилось и мужу... сказал с мясом и грибами вкусно)))

250 г. капусты, 200 г. куриной грудки, 1 средний перец, 1 небольшая луковица, немножко грибов, 0,5 ст. бульона (мясо будет отвариваться), 200 мл. сливок, 1 яйцо, грамм 30 сыра.. соль, перец...
Капусту перебрать, помыть..



Воду закипятить, забросить капусту и отварить 5 минут после закипания.. посолить...



Куриное мясо отварить (посолить) и разобрать...



Лук порезать тонко



и обжарить с грибами минуты 2...



Перец тонко порезать соломкой и обжарить буквально минутку..



Все смешать.. подсолить, поперчить и уложить в форму...



Яйцо взбить, добавить бульон, сливки и сыр.. посолить.. залить смесь



и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до загустения заливки..



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из брюссельской капусты..
  Блюдо на любителя... я брюссельскую капусту люблю... понравилось и мужу... сказал с мясом и грибами вкусно)))
250 г. капусты, 200 г. куриной грудки, 1 средний перец, 1 небольшая луковица, немножко грибов, 0,5 ст. бульона (мясо будет отвариваться), 200 мл. сливок, 1 яйцо, грамм 30 сыра.. соль, перец...
Капусту перебрать, помыть.. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
6 октября 2012 года
0
и как тебе капустка ?
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
я ее люблю..не впервые ела...
Лори
6 октября 2012 года
0
я тоже целую готовила , но мне горчит немного....потом стала резать пополам или разбирать на лепестки ...
смотрю ты снова мокренькую сделала ....
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
я читала, что горечь от сорта зависит..у меня мама сама ее выращивает и хорошенькая вырастает...не горчила))))..куда же я без мокренькой
Лори
6 октября 2012 года
0
Лунное дитя пишет:
горечь от сорта зависит
я не знала ...
я думаю яйца не надо если бульон ...
они друг с другом не соединяются ...яйца просто отвариваются и так комочками и остаются ...
Лунное дитя (автор поста)
6 октября 2012 года
0
swaha пишет:
я не знала ..
это я вычитала, когда про капусту изучала...
swaha пишет:
они друг с другом не соединяются
кто его знает..но мне понравилось..в следующий раз попробую без)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам