Запеканка из брюссельской капусты..
Блюдо на любителя... я брюссельскую капусту люблю... понравилось и мужу... сказал с мясом и грибами вкусно)))
250 г. капусты, 200 г. куриной грудки, 1 средний перец, 1 небольшая луковица, немножко грибов, 0,5 ст. бульона (мясо будет отвариваться), 200 мл. сливок, 1 яйцо, грамм 30 сыра.. соль, перец...
Капусту перебрать, помыть..
Воду закипятить, забросить капусту и отварить 5 минут после закипания.. посолить...
Куриное мясо отварить (посолить) и разобрать...
Лук порезать тонко
и обжарить с грибами минуты 2...
Перец тонко порезать соломкой и обжарить буквально минутку..
Все смешать.. подсолить, поперчить и уложить в форму...
Яйцо взбить, добавить бульон, сливки и сыр.. посолить.. залить смесь
и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до загустения заливки..
250 г. капусты, 200 г. куриной грудки, 1 средний перец, 1 небольшая луковица, немножко грибов, 0,5 ст. бульона (мясо будет отвариваться), 200 мл. сливок, 1 яйцо, грамм 30 сыра.. соль, перец...
Капусту перебрать, помыть..

Воду закипятить, забросить капусту и отварить 5 минут после закипания.. посолить...

Куриное мясо отварить (посолить) и разобрать...

Лук порезать тонко

и обжарить с грибами минуты 2...

Перец тонко порезать соломкой и обжарить буквально минутку..

Все смешать.. подсолить, поперчить и уложить в форму...

Яйцо взбить, добавить бульон, сливки и сыр.. посолить.. залить смесь

и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до загустения заливки..


Комментарии
смотрю ты снова мокренькую сделала ....
я думаю яйца не надо если бульон ...
они друг с другом не соединяются ...яйца просто отвариваются и так комочками и остаются ...
кто его знает..но мне понравилось..в следующий раз попробую без)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: