Блинчики с начинками из капусты и ливерной колбасы..
Ну, в общем то ничего нового, но, в копилочку можно...
Впечатлительным не смотреть
.. ливерка не очень красиво выглядит...
Печем блинчики
В качестве 1-й начинки капуста... грамм 300 капусты обжарить под крышкой на медленном огне... посолить.. поперчить
.. начинить блинчики
и обжарить... я обжариваю на сливочном масле...
Вторая начинка из ливерной колбаски... Ливерки 500 г., 2 луковицы, 4 яйца...
Яйца отварить и измельчить..
лук обжарить до золотистой корочки,
добавить в сковороду, порезанную кубиками колбасу
и потушить до полного "расплавления" ливерки..
смешать с яйцами..
дать немного остыть и начинить блинчики..
Впечатлительным не смотреть

Печем блинчики
В качестве 1-й начинки капуста... грамм 300 капусты обжарить под крышкой на медленном огне... посолить.. поперчить

.. начинить блинчики

и обжарить... я обжариваю на сливочном масле...

Вторая начинка из ливерной колбаски... Ливерки 500 г., 2 луковицы, 4 яйца...
Яйца отварить и измельчить..

лук обжарить до золотистой корочки,

добавить в сковороду, порезанную кубиками колбасу

и потушить до полного "расплавления" ливерки..

смешать с яйцами..

дать немного остыть и начинить блинчики..


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я еще делаю начинку из крупного фарша с луком( до готовности) и нафаршировать блины- тоже очень вкусно!
хотя с фаршем все вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: