Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные рулетики в собственном соку

Если у вас мясо можно разрезать на небольшие пласты, то можно сделать небольшие рулетики...
Мясо отбить, посыпать специями, смазать маслом и дать промариноваться..
Свернуть мясо рулетом ( во внутрь можно завернуть соломки моркови, болгарского перца, зелени)
Так как в результате рулеты не планируются быть зажаристыми, то просто заворачиваем в фольгу.
Завернутые рулеты варить в воде мин 30-40(в зависимости от толщины)
-можно в духовке... но там начнет поджариваться и прилипнет фольга к мясу
-в воде не пригорят
-в воде экономнее (газ, свет)


Подать можно с варенным картофелем.


-разворачивайте осторожнее, мясным соком можно полить гарнир
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные рулетики в собственном соку
  Если у вас мясо можно разрезать на небольшие пласты, то можно сделать небольшие рулетики...
Мясо отбить, посыпать специями, смазать маслом и дать промариноваться..
Свернуть мясо рулетом ( во внутрь можно завернуть соломки моркови, болгарского перца, зелени)
Так как в результате рулеты не планируются быть зажаристыми, то просто заворачиваем в фольгу. Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
4 октября 2012 года
0
Интересное блюдо . Такой способ готовки ещё не пробовала, но не сомневаюсь, что это очень вкусно, Спасибо Лори!
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
+1
этот способ 10и-летней давности ...тогда еще не было модно все запекать ,поливать майонезом и посыпать сыром
Janna_Nikol
4 октября 2012 года
0
в фольге запекать это классика, а варить в ней я никогда не варила.
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
+1
а я в фольге не запекаю ....ооооооочень редко...к ней все прилипает ... особенно рыба ...
все в бумагу заворачиваю.
Janna_Nikol
4 октября 2012 года
0
swaha пишет:
все в бумагу заворачиваю
хороший вариант
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
+1
в ней даже если пригорает , все равно не прилипает...
а скреплять обыкновенным степлером можно
Janna_Nikol
4 октября 2012 года
0
Хабаровчанка1969
4 октября 2012 года
0
Легко и просто
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Хабаровчанка1969
5 октября 2012 года
0
Sincerita
4 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
0
Лунное дитя
4 октября 2012 года
0
вкусненько... я тоже первый раз про такой способ слышу...
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
0
старенький
профиль удалён удалённого пользователя
4 октября 2012 года
0
Спасибочки возможно сегодня и опробуем.
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
0
frolik
4 октября 2012 года
0
Я делала свиные рулетики с грибами и луком, получалось тоже очень вкусно.
Лори (автор поста)
4 октября 2012 года
0
согласна
но мне хотелось больше показать не то, ЧТО во ЧТО заворачивать и какие продукты использовать , а технологию ....
frolik
4 октября 2012 года
0
Рассинская Аня
5 октября 2012 года
0
как то мало фоток процесса,но интерсно
Лори (автор поста)
5 октября 2012 года
0
иннесса76
30 декабря 2014 года
0
Лори (автор поста)
31 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам