Свиные рулетики в собственном соку
Если у вас мясо можно разрезать на небольшие пласты, то можно сделать небольшие рулетики...
Мясо отбить, посыпать специями, смазать маслом и дать промариноваться..
Свернуть мясо рулетом ( во внутрь можно завернуть соломки моркови, болгарского перца, зелени)
Так как в результате рулеты не планируются быть зажаристыми, то просто заворачиваем в фольгу.
Завернутые рулеты варить в воде мин 30-40(в зависимости от толщины)
-можно в духовке... но там начнет поджариваться и прилипнет фольга к мясу
-в воде не пригорят
-в воде экономнее (газ, свет)
Подать можно с варенным картофелем.
-разворачивайте осторожнее, мясным соком можно полить гарнир
Мясо отбить, посыпать специями, смазать маслом и дать промариноваться..
Свернуть мясо рулетом ( во внутрь можно завернуть соломки моркови, болгарского перца, зелени)
Так как в результате рулеты не планируются быть зажаристыми, то просто заворачиваем в фольгу.
Завернутые рулеты варить в воде мин 30-40(в зависимости от толщины)
-можно в духовке... но там начнет поджариваться и прилипнет фольга к мясу
-в воде не пригорят
-в воде экономнее (газ, свет)

Подать можно с варенным картофелем.

-разворачивайте осторожнее, мясным соком можно полить гарнир
+36 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
все в бумагу заворачиваю.
а скреплять обыкновенным степлером можно
но мне хотелось больше показать не то, ЧТО во ЧТО заворачивать и какие продукты использовать , а технологию ....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: