Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Штрудли с тыквой

Нормальные штрудли с мясом уже были, теперь сладенькие :
-на дно широкой кастрюли укладываем крупные куски тыквы..
-щепотку соли и несколько столовых ложек сахара
-залить водой на половину слоя тыквы
-сверху уложить штрудли из дрожжевого теста


-готовить под закрытой крышкой 40-50 мин
-готовое блюдо разложить по тарелкам
-полить топленным маслом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Штрудли с тыквой
  Нормальные штрудли с мясом уже были, теперь сладенькие :
-на дно широкой кастрюли укладываем крупные куски тыквы..
-щепотку соли и несколько столовых ложек сахара
-залить водой на половину слоя тыквы
-сверху уложить штрудли из дрожжевого теста
-готовить под закрытой крышкой 40-50 мин
-готовое блюдо разложить по тарелкам Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139326 Рецептов 1472127 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот ...
Подробнее »
Рассольник с перловкой на зиму ... Рассольник с перловкой на зиму ...
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »
Чипсы в микроволновке Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!! Очень вкусно!!! Но, по ...
Подробнее »

Комментарии

stroong174
2 октября 2012 года
0
тыкву я люблю ,спасибо
Лунное дитя
2 октября 2012 года
0
интересненько ..жалко, только, что в семье одна я тыкву люблю...
Janna_Nikol
2 октября 2012 года
0
хм, первый раз вижу такое сочетание, печеный пироги с тыквой
а вареные очень интересно
решено, пора уже открывать тыквенный сезон.
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
Janna_Nikol пишет:
вареные очень интересно
они не варенные паренные ... почти
Janna_Nikol
2 октября 2012 года
0
ой точно на пару, сорри ночью, когда читала, не знаю о чем я думала
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
ты все таки была права ... когда я делаю для себя - я наливаю чуть больше воды , что бы бульки воды при кипении доставали тесто ...нормально , штрудли сухие и пышные как булочка ...
Janna_Nikol
3 октября 2012 года
0
столько всего интересного и хочется попробовать сделать, что не знаю с чего начать.
Вчера делала гратен картофельный, доберусь до компа напишу, прикольное блюдо.
Лори (автор поста)
3 октября 2012 года
+1
ждем
Janna_Nikol
3 октября 2012 года
0
VEDTEX
2 октября 2012 года
0
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Рыжая кошечка
2 октября 2012 года
0
ух какая нямочка, я не знала что их так тоже можно готовить, тыкву обожаю
Лори (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
только желательно масло именно топленое
Рыжая кошечка
2 октября 2012 года
0
учту, спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook