Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заморская икра от Нигяр (Отчет)

Вот и я решила сделать эту икру заморскую. Здесь они до добавления баклажанов:



А здесь уже они готовы :







Икра получилось очень вкусным! Только уксус чувствовался, хотя я положила 2.5 ст ложки. Не знаю почему.

И цвет не очень получился, не такой красивый как у Нигяр.

Рецепт тут: https://www.stranamam.ru/post/3904670/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заморская икра от Нигяр (Отчет)
  Вот и я решила сделать эту икру заморскую. Здесь они до добавления баклажанов:
А здесь уже они готовы :
Икра получилось очень вкусным! Только уксус чувствовался, хотя я положила 2.5 ст ложки. Не знаю почему.
И цвет не очень получился, не такой красивый как у Нигяр.
Рецепт тут: https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
1 октября 2012 года
+2
Очень даже хорошо получилось.Я тоже хочу сделать.
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
Попробуй, только уксусом по осторожнее
ИннаЛина5
1 октября 2012 года
+1
Ок,учту
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Джалилка
1 октября 2012 года
0
Джалилка
1 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Попробуй, только уксусом по осторожнее

↑   Перейти к этому комментарию
momosya пишет:
только уксусом по осторожнее
а ты что переборщила?
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
0
да нет, вроде бы там написано 3-4 ст.ложки, я положила 2,5. но все равно уксус чувствовался
Nigar
1 октября 2012 года
0
наверное мой уксус слабенький, у меня совсем не чувствовался
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Может быть))) но получился очень вкусно, теперь всегда так буду икру делать
Nigar
1 октября 2012 года
0
мне тоже мой эксперимент понравился. Я раньше немного по другому делала. Я еще как-нибудь смешанную сделаю, с кабачками
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Люблю кабачки
Nigar
1 октября 2012 года
0
я тоже
momosya (автор поста)
2 октября 2012 года
0
Nigar
2 октября 2012 года
0
Джалилка
1 октября 2012 года
+1
momosya (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
Джалилка
1 октября 2012 года
+1
momosya пишет: не такой красивый как у Нигяр. а ты мой видела? У меня лучше чем у Нигяр
Nigar
1 октября 2012 года
+1
размечталась
Мотылёк
1 октября 2012 года
+1
Pelargonia
2 октября 2012 года
+1
В команде любителей заморской икры участников прибавилось! Поздравляю!
А я иногда вообще уксус не кладу. Мне кажется, что томаты, добавленные в икру дают достаточно кислоты.
Ну это на любителя, конечно. В любом случае, независимо, проверенный это рецепт или нет, советуют пробовать икру, потому что вкусы у всех разные.
momosya (автор поста)
2 октября 2012 года
+1
Спасибо Вообще то я не любитель уксуса, может по этому чувствовала... Но икра кончилась сразу после приготовления
Pelargonia
2 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам