Заморская икра от Нигяр (Отчет)
Вот и я решила сделать эту икру заморскую. Здесь они до добавления баклажанов:
А здесь уже они готовы
:
Икра получилось очень вкусным! Только уксус чувствовался,
хотя я положила 2.5 ст ложки. Не знаю почему.
И цвет не очень получился, не такой красивый как у Нигяр.
Рецепт тут: https://www.stranamam.ru/post/3904670/

А здесь уже они готовы





Икра получилось очень вкусным! Только уксус чувствовался,


И цвет не очень получился, не такой красивый как у Нигяр.

Рецепт тут: https://www.stranamam.ru/post/3904670/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А я иногда вообще уксус не кладу. Мне кажется, что томаты, добавленные в икру дают достаточно кислоты.
Ну это на любителя, конечно. В любом случае, независимо, проверенный это рецепт или нет, советуют пробовать икру, потому что вкусы у всех разные.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: