Потрошки в сметане
Нам понадобятся сами сердечки
Я их чищу обязательно, разрезая вдоль и убираю всю кровь из протоков
Отжали лишнюю жидкость и на разогретую сковороду с растительным маслом. Они в процессе жарки выделяют много сока, так что тушим под крышкой до его выкипания
Когда сердца начинают поджариваться и шкварчать, выкладываем лук, приправу для курицы и обжариваем минут 5, до румяности
Делаем заливку: смешиваем водичку со сметаной, перчим и добавляем зелень и чесночок 1-2 зубчика (для аромата). Заливаем и тушим на медленном огне минут 10-15.
Подаем на стол
Кушайте на здоровье
- Поделиться
Я их чищу обязательно, разрезая вдоль и убираю всю кровь из протоков
- Поделиться
Отжали лишнюю жидкость и на разогретую сковороду с растительным маслом. Они в процессе жарки выделяют много сока, так что тушим под крышкой до его выкипания
- Поделиться
Когда сердца начинают поджариваться и шкварчать, выкладываем лук, приправу для курицы и обжариваем минут 5, до румяности
- Поделиться
Делаем заливку: смешиваем водичку со сметаной, перчим и добавляем зелень и чесночок 1-2 зубчика (для аромата). Заливаем и тушим на медленном огне минут 10-15.
- Поделиться
Подаем на стол
- Поделиться
Кушайте на здоровье
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: