Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красный перец, маринованный с чесноком и зеленью.



2 кг красного болгарского перца;
по одному пучку укропа, кинзы и сельдерея;
80 г чеснока;
перчик чили (здесь по желанию, кто как любит).

Для маринада:
1 стакан масла растительного;
2 стакана воды;
1 стакан 9% уксуса;
2 ч л сахара;
соль по вкусу (я добавляю 1 ст л);
душистый горошек, лавровый лист и гвоздика.

Нарезать пластинками чеснок, крупно порезать зелень. Разрезать перец на 4 части. В кипящий маринад погрузить весь перец (я обычно все делаю в тазу), варить 5 минут под крышкой, все время помешивая. Выключить. Укладывать в банки слоями: перец, чеснок, зелень, плотно утрамбовывая. Оставшийся маринад разлить по банкам. Стерилизовать 20 минут. Закатать крышкой.
Перец получается очень вкусный и красивый.
Если кому понравился рецепт, то буду очень рада.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красный перец, маринованный с чесноком и зеленью.

2 кг красного болгарского перца;
по одному пучку укропа, кинзы и сельдерея;
80 г чеснока;
перчик чили (здесь по желанию, кто как любит).
Для маринада:
1 стакан масла растительного; Читать полностью
 

Комментарии

angelochekS
29 сентября 2012 года
0
Вот такой рецепт я искала спасибо
Марина Березнюк (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
Очень приятно это слышать. Удачной вам консервации.
Dinf
29 сентября 2012 года
0
Марина Березнюк (автор поста)
29 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам