Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное из сома со шпинатом

Основа -сом на 4-5 кг


-после разделки берем голову, плавники, позвонок...
-варим 15-20 мин со специями( так как будет использован желатин, томить не надо )
-отделяем мясо от костей...
-бульон процедить и разделить на порционные дозы для предполагаемых слоев...
-дать немного остыть и добавить желатин(по мере набухания помешивать )
-в форму налить немного бульона и разложить оливки
-поставить в холодильник на 30-60 мин
-вытащить, добавить часть бульона со шпинатом
-поставить в холодильник до застывания
-вытащить, залить бульон с майонезом
-поставить в холодильник
-вытащить, залить бульон с мясом...
-поставить в холодильник
-перед подачей на стол опустить в теплую воду на 3-5 сек...
-перевернуть на блюдо...
готово




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное из сома со шпинатом
  Основа -сом на 4-5 кг
-после разделки берем голову, плавники, позвонок...
-варим 15-20 мин со специями( так как будет использован желатин, томить не надо )
-отделяем мясо от костей...
-бульон процедить и разделить на порционные дозы для предполагаемых слоев...
-дать немного остыть и добавить желатин(по мере набухания помешивать ) Читать полностью
 

Комментарии

СЫНУЛИНА МАМУЛЯ
28 сентября 2012 года
0
аааа...
как аппетитно...
аж слюни на стол закапали!!!!
Лори (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
получилось правда аппетитно...
всё таки чистый бульон ..
в повседневке люблю без желатина ...
я уже выставляла и видно что держится отлично...
здесь решила подстраховаться желатином
Лунное дитя
28 сентября 2012 года
0
как прикольненько
руффина
28 сентября 2012 года
0
Кака мняка!!!!!Ваши домашние счастливчики!!!!!!
Лори (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
ага, домашние счастливчики так "щасливы" , что нормальной еды просят ...макароны
руффина
29 сентября 2012 года
0
Zhakulina
28 сентября 2012 года
0
какая вкуснотень на первый взгляд ассоциация щупальца осьминога
Лори (автор поста)
29 сентября 2012 года
+1
Zhakulina пишет:
щупальца осьминога
ничего себе воображение
Zhakulina
30 сентября 2012 года
0
И не говори сама его пугаюсь как что нибудь навоображаю
Варваря
29 сентября 2012 года
0
какой тортик замечательный Токмо я вот ни разу не ела заливное из рыбы, только холодец обычно Даже и не знаю как на вкус
Лори (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
холодная уха ...
наваристый шикарный бульон ...я не пыталась для красоты добиваться прозрачности , разбавляя бульон ....
мне главное вкус , а не желатиновое желе
Варваря
1 октября 2012 года
0
swaha пишет:
холодная уха ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам