Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлетки. Мясные-томатные -мячики

Я в журнале увидела интересные котлетки...
В оригинале они переводятся как " Мясные-томатные -мячики "...
так и оставим... все равно ничего не придумывается...
это то, что получилось у меня :


-ну а это у сынка успела заснять :


- это в издании


все как на котлеты... кто как привык!

-фарш
-немного картофеля на мелкой терке
-горбушки хлеба, которые постоянно остаются не съеденными, в блендере измельчу
- посолю поперчу
-лук мелко нарежу ( не кручу на мясорубке и не измельчаю в блендаре )
-помидоры "Чери" бланшировать и снять шкурку
-по возможности через шприц ввести в помидорки соленую водичку (только немного )
-сформировать котлетки

да! хочу сказать они очень неплохо и холодными кушаются!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлетки. Мясные-томатные -мячики
  Я в журнале увидела интересные котлетки...
В оригинале они переводятся как " Мясные-томатные -мячики "...
так и оставим... все равно ничего не придумывается...
это то, что получилось у меня :
-ну а это у сынка успела заснять :
- это в издании
все как на котлеты... кто как привык! Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
22 сентября 2012 года
0
очень интересно!
Лори (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
ДЕЯ
22 сентября 2012 года
+1
здорово! а мы сыр прячем
Лори (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
тоже вкусно
светлана люблю дочек
22 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Варваря
22 сентября 2012 года
0
Ой как интересно
Лори (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
а то ..
Варваря
23 сентября 2012 года
0
ну ты то всегда найдеш чем удивить
Лори (автор поста)
23 сентября 2012 года
+1
это не я , это в книжке было
Варваря
23 сентября 2012 года
0
нашла то ты значит тебе спасибо
Лунное дитя
23 сентября 2012 года
0
интересная идейка...
Лори (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
все привыкли внутри видеть сыр, яйцо или грибы , а тут ....
Лунное дитя
23 сентября 2012 года
0
MalayaX
14 декабря 2021 года
0
А жарить их нужно на сковородке или в духовке?
Лори (автор поста)
14 декабря 2021 года
0
да , хоть где... те, что в издании готовят во фритюре... видите какие ровненькие...я на сковороде, но постоянно катаю по сковороде... а рулет в духовке... только пакую, как описала в посте с утиным рулетом... тогда фарш не расплющивается , остается круглым... а можно делать в узкой форме ... кирпичиком... как вам больше нравиться и на сколько есть время возиться...
Fayina
14 декабря 2021 года
0
Интересный вариант. А Вы их просто жарили или еще и заливали водой, чтобы потом тушить? А то не поняла, что там за кусочки лука и паприки виднеются.
Лори (автор поста)
14 декабря 2021 года
0
просто жарила ... это подливка для макарон...
Fayina
14 декабря 2021 года
0
Понятно, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам