Скумбрия "домашняя"...
С рассолами не "паримся" и не мудрим))).. на праздничный стол разделываем на филе.. для себя, "под пивко" режем кусочками... укладыавем в тарелку и перемешиваем с лавровым листом, черным перцем горошком и смесью перцев.. затем делаем соленый раствор и заливаем рыбку... делаем с вечера и через сутки уже наслаждаемся)))

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
если делаем на праздничный стол, то чистим, разделываем на филе и каждое немного присыпаем перцем..складываем..для себя - все вместе..потом в воде разводим соль, чтобы водичка стала очень соленая..сколько, не скажу, ибо уже приловчились и делаем на глаз..и заливаем рыбку (пишу в множественном потому, что делаем с мужем вместе)...
неа..рецепты для того и даем..и, если, помощь нужна - помогаем)))
неа..такое еще не пробовала...ток речную на костре)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: