Хотела приготовить сальтисон, не знаю как назвать, что получилось.
Рецепт сочиняла на ходу, из того, что было дома. Сначала мне виделся сальтисон, но в итоге получилось что-то среднее между ветчиной и паштетом.
Взяла свиную рульку, поставила вариться, первую воду я всегда сливаю
Варилась она часа 3, не меньше.
Примерно за час до готовности рульки поставила варить куриное филе и спинку. В идеале хотела взять грудку, в магазин отправилась в последний момент и взяла то, что было.
Затем всё перекрутила через крупную решётку мясорубки, хотя конечно, надо было просто порезать средними кусочками. Времени не было.
Добавила соль, перец, немного бульона и перемешала до однородного состояния.
Переложила в пакет, довольно плотно уложить надо
Затем я ещё завернула в плотный пакет
И поставила в холодильник под груз, у меня это - кастрюля с супом
Через примерно 2 часа достала, вынула из пакета
Нарезала
Получилось очень вкусно и сытно.
Взяла свиную рульку, поставила вариться, первую воду я всегда сливаю

Варилась она часа 3, не меньше.
Примерно за час до готовности рульки поставила варить куриное филе и спинку. В идеале хотела взять грудку, в магазин отправилась в последний момент и взяла то, что было.

Затем всё перекрутила через крупную решётку мясорубки, хотя конечно, надо было просто порезать средними кусочками. Времени не было.

Добавила соль, перец, немного бульона и перемешала до однородного состояния.

Переложила в пакет, довольно плотно уложить надо

Затем я ещё завернула в плотный пакет

И поставила в холодильник под груз, у меня это - кастрюля с супом

Через примерно 2 часа достала, вынула из пакета

Нарезала

Получилось очень вкусно и сытно.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: