Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Римские котлеты

Только что вышла из больницы и сразу же кухарить... там девочки остались на сохранение вот и хочется их побаловать... у меня было
10 штук яиц
200 гр. говяжьего мяса
2 пачки майонеза
3 -4 зубчика чеснока
душистый перец,
взбиваю яйцо на плоской тарелке


в фарш добавляю майонез немного



теперь ложу фарш в збитое яйцо


ставлю сковородку добовляю масло, когда оно хорошо разогреется, выливаю яйцо с фаршем... поджариваю с одной стороны и переварачиваю на другую...



готовлю майонез с чесноком добовляю немного душистого перца




промазываю каждый блин майонезом и сворачиваю рулетиком... украшаю



приятного аппетита мои дорогие!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Римские котлеты
  Только что вышла из больницы и сразу же кухарить... там девочки остались на сохранение вот и хочется их побаловать... у меня было
10 штук яиц
200 гр. говяжьего мяса
2 пачки майонеза
3 -4 зубчика чеснока
душистый перец,
взбиваю яйцо на плоской тарелке Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146368 Рецептов 1543609 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Запеканка творожная "3 ... Запеканка творожная "3 ...
Долго не решалась выложить рецепт творожной запеканки ...
Подробнее »
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Корнуэльский яблочный пирог Корнуэльский яблочный пирог
Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего ...
Подробнее »

Комментарии

Вера Чайковская
14 сентября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт)))
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
всегда пожалуйста моя милая
щука
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
daaha
14 сентября 2012 года
+3
Жанна, ты молодчинка! Очень добрая. Даже людям, которых ты знаешь не больше 10 дней, тебе хочется чем то баловать. Побольше бы таких светлых и добрых людей и МИР стал бы намного лучше!
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
спасибо моя дорогунька за теплые слова девочкам понравилось
daaha
14 сентября 2012 года
+1
еще бы! мне тоже понравилось бы!
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
daaha
14 сентября 2012 года
0
eva0
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
калачик
14 сентября 2012 года
+1
ого!!! какая вкуснява!!! впервые вижу что так моно делать, возьму на заметку
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
очень вкусно и сытно...на здоровье моя лапочка
калачик
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Лунное дитя
14 сентября 2012 года
+1
Интересненько.. ..так я еще не делала..
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
сделай легко и вкусноооооо...я в первый раз сделала на проводы сына ...их в первую очередь съели
Лунное дитя
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
НаташкаХарлашка
14 сентября 2012 года
+1
ая тут голоднехонькая сижу
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
моя ты малышка иди в гости ко мне ...буду баловать вкусняшками
НаташкаХарлашка
14 сентября 2012 года
+1
Я уже Сникерс почти доела)))
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
сникерс не еда боловство одно
НаташкаХарлашка
14 сентября 2012 года
+1
больше ничего(((((
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
ну вот сникерса поела уже в сон клонит
НаташкаХарлашка
14 сентября 2012 года
+1
неа, наоборот, голова болеть перестала.
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
это плюс
Ксюша мама Николаши
14 сентября 2012 года
+1
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Ксюша мама Николаши
14 сентября 2012 года
0
ANNYCHKA1985
14 сентября 2012 года
+1
Я помню ты нам готовила очень...очень вкусно
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
ну вот готовь,моя милая
ANNYCHKA1985
14 сентября 2012 года
+2
Да я готовила своим мужичкам и не один раз,но всеравно спасибо,что напомнила
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
всегда пожалуйста моя любимка
ANNYCHKA1985
14 сентября 2012 года
+1
Sincerita
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
мандаринка Маринка
14 сентября 2012 года
+1
Какая вкуснятина я такое еще не делала
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
попробуешь и постоянно будешь делать...очень вкусно
мандаринка Маринка
14 сентября 2012 года
+1
сегодня наверное и попробую
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
потом напишишь как тебе...хорошо?
мандаринка Маринка
14 сентября 2012 года
+1
Обязательно напишу сегодня не получилось, у нас погода удалась, весь день на улице
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
ничего подождем
ольга sev
14 сентября 2012 года
+1
Мммммммммммммм, аж слюнки потекли.... Спасибо, дорогая за рецепт
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
всегда пожалуйста моя дорогая
ольга sev
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
+1
мандаринка Маринка
27 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий ольга sev
Мммммммммммммм, аж слюнки потекли.... Спасибо, дорогая за рецепт

↑   Перейти к этому комментарию
Оля, почитай в конце поста, я прям возмущена
Валюша823
14 сентября 2012 года
+1
так что то новенькое,надо приготовить попробовать!
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
попробуй моя милая не пожалеешь
Валюша823
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Зара2012
14 сентября 2012 года
+1
спасибо за рецептик,утащила себе
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
всегда пожалуйста
Зара2012
14 сентября 2012 года
+1
Буду ждать может вы нас еще чем нибудь удивите
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
я еще та удивлялка
Зара2012
14 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Зара2012
14 сентября 2012 года
0
Лори
14 сентября 2012 года
+1
отличная идея ...
Zhakulina (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
спасибо моя милая
Евгения Купка
16 сентября 2012 года
+1
Сегодня сделала по Вашему рецепту котлеты, только еще зелени добавила и когда в рулетики свернула, потерла сыр сверху, он на горячих рулетах поплавился, получилось вкусно и красиво!
Мужу понравилось.
Еще раз спасибо за простой рецепт!
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
я очень рада что вам понравилось
Евгения Купка
18 сентября 2012 года
+1

Уже 2 раза готовила и с каждым разом вкуснее получается.
Только я яйцо вылеваю на сковородку, а потом уже добавляю фарш.
Мне так показалось удобней.
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
0
тут уже кто как хочет может пробовать главное результат спасибо милая что оценила мои старания
Евгения Купка
18 сентября 2012 года
0
люсандра
17 сентября 2012 года
+1
да подруга а попробывать то не дола наверно вкусные
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
очень вкусные
люсандра
18 сентября 2012 года
+1
тогда на левай не поверю пака не попробую
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
легко !!!!!!!!! приходи и попробуешь
люсандра
18 сентября 2012 года
+1
так катлеты уже кончились наверно
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
я другие могу сделать это не проблема
люсандра
18 сентября 2012 года
+1
ну да они не получатся такими красивыми
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
еще лучше будут
люсандра
18 сентября 2012 года
+1
когда прийти я всегда готова
Zhakulina (автор поста)
18 сентября 2012 года
+1
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
люсандра
18 сентября 2012 года
+1
narika
21 сентября 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Утка в апельсинах
26 сентября 2012 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
26 сентября 2012 года
+1
"легко и вкуснооо" ЛЕГКО???
Обсуждение в этой ветке закрыто
Утка в апельсинах
26 сентября 2012 года
0
ДА! а что тут удивительного? Яйца. Они же збитые! *тут смайл умный, в очках* Почти безе, легкое, воздушное. Фарш. с майонезном. Опять-таки для нежности и мягкости. Ну и сам майонез. Где тяжесть? *подняла очки, вглядываясь*
Обсуждение в этой ветке закрыто
Изнакурнож
26 сентября 2012 года
0
Кхм, действительно, я просто не подумала, что "легко" здесь в буквальном смысле - нетяжелые котлетки, ну, на выходе граммов 500 весят, наверное, нести легко... так что тяжести нету, точно. Римляне тяжелого не строили, все легкое и воздушное - акведуки там, водопроводы котлеты...
Обсуждение в этой ветке закрыто
mtmc
26 сентября 2012 года
+1
Интересно так! Обязательно попробую! Спасибо!
Zhakulina (автор поста)
27 сентября 2012 года
+2
спасибо дорогая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook