Римские котлеты
Только что вышла из больницы и сразу же кухарить... там девочки остались на сохранение вот и хочется их побаловать... у меня было
10 штук яиц
200 гр. говяжьего мяса
2 пачки майонеза
3 -4 зубчика чеснока
душистый перец,
взбиваю яйцо на плоской тарелке

в фарш добавляю майонез немного
теперь ложу фарш в збитое яйцо

ставлю сковородку добовляю масло, когда оно хорошо разогреется, выливаю яйцо с фаршем... поджариваю с одной стороны и переварачиваю на другую...
готовлю майонез с чесноком добовляю немного душистого перца
промазываю каждый блин майонезом и сворачиваю рулетиком... украшаю
приятного аппетита мои дорогие!!!
10 штук яиц
200 гр. говяжьего мяса
2 пачки майонеза
3 -4 зубчика чеснока
душистый перец,
взбиваю яйцо на плоской тарелке

в фарш добавляю майонез немного

теперь ложу фарш в збитое яйцо

ставлю сковородку добовляю масло, когда оно хорошо разогреется, выливаю яйцо с фаршем... поджариваю с одной стороны и переварачиваю на другую...

готовлю майонез с чесноком добовляю немного душистого перца

промазываю каждый блин майонезом и сворачиваю рулетиком... украшаю

приятного аппетита мои дорогие!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Мужу понравилось.
Еще раз спасибо за простой рецепт!
Уже 2 раза готовила и с каждым разом вкуснее получается.
Только я яйцо вылеваю на сковородку, а потом уже добавляю фарш.
Мне так показалось удобней.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: