Гуляш..
Свинина - 400-500г., 2 больших луковицы, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа (всегда покупаю нежный)..
Мясо порезать на кусочки и обжарить на среднем огне минут 15 до румяной корочки.. посолить, поперчить.. добавить 200 мл. воды.. накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15..
в это время очистить и нарезать лук (не очень мелко)..
обжарить до румяного цвета..
добавить муку и обжарить около минуты... Смешать сметану и кетчуп и добавить к луку.. хорошо перемешать
и добавить в сковородку с мясом.. перемешать и добавить 150-200 мл. кипяченой воды (при необходимости подсолить и добавить еще приправы)
.. довести до кипения и пускай потомится под крышкой еще минут 10...
Мясо порезать на кусочки и обжарить на среднем огне минут 15 до румяной корочки.. посолить, поперчить.. добавить 200 мл. воды.. накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15..
в это время очистить и нарезать лук (не очень мелко)..
обжарить до румяного цвета..
добавить муку и обжарить около минуты... Смешать сметану и кетчуп и добавить к луку.. хорошо перемешать
и добавить в сковородку с мясом.. перемешать и добавить 150-200 мл. кипяченой воды (при необходимости подсолить и добавить еще приправы)
.. довести до кипения и пускай потомится под крышкой еще минут 10...
Комментарии
а по поводу названий - введите в интернете название любого блюда и Вам покажется столько одинаковых названий и при этом разных вариантов...Я не училась ни на повара, ни на технолога..и все , что готовлю , делаю от себя и для себя...без придержки строгих стандартов...
и, дома готовят с душой..а в ресторане за деньги..ИМХО..
↑ Перейти к этому комментарию
я рис увидела
попробуй в следующий раз в предпоследнюю фотографию рис добавить ...прям туда ...
это конечно не гуляш будет ... но рис понравиться больше , чем сваренный на воде ..
экономия посуды и времени
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: