. Горбуша соленая
Засаливание горбуши – это один из максимально простых и распространенных способов приготовления. Чтобы приготовить горбушу в таком виде, используют, как и полностью всю рыбу с головой, так и отдельные куски филе.
Рыбу просаливают специальной смесью.
На -1 кг.
2ст. л. ложки соли.
1ст. л. ложка сахара
1. ст. л подсолнечного масла.
Нарезать на кусочки.
По желанию к соли можно добавить специи и пряности.
Все перемешать и подождать сутки. Храним в холодильнике
Рыбу просаливают специальной смесью.
На -1 кг.
2ст. л. ложки соли.
1ст. л. ложка сахара
1. ст. л подсолнечного масла.
Нарезать на кусочки.
По желанию к соли можно добавить специи и пряности.
Все перемешать и подождать сутки. Храним в холодильнике
Комментарии
Или напишите нормально, или уберите его совсем! Мне просто неприятно даже читать такое!
буду пробовать
спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: