Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковый тортик..

Сразу приношу извинения.. пошаговые фото не делала.. капали картошку и делала в гостях - так что фоткать было некогда..

2 средних кабачка (грамм 800-900), 2 яйца (если большие, то 1 достаточно), 6-7 ст. ложек муки, ложек 5 майонеза, 2 большие луковицы, 2 средние моркови, грибы (по вкусу), чеснок..

Кабачки очистить от кожуры, потереть на крупную терку и оставить минут на 5-7... слегка отжать.. добавить яйца, муку (сразу ложек 6 с горкой.. потом смотреть по густоте).. посолить, приправить.. испечь блины..

Для начинки минуты 3 обжарить лук, затем добавить, потертую на крупной терке, морковь.. обжарить до полу готовности и добавить грибы.. и тушить до готовности овощей.. посолить, приправить...

Чеснок потереть на мелкую терку или пропустить через чеснокодавку.. Смешать с майонезом... Блинчик слегка смазать майонезом и распределить начинку.. и т. д.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковый тортик..
Тэги: закуски

  Сразу приношу извинения.. пошаговые фото не делала.. капали картошку и делала в гостях - так что фоткать было некогда..
2 средних кабачка (грамм 800-900), 2 яйца (если большие, то 1 достаточно), 6-7 ст. ложек муки, ложек 5 майонеза, 2 большие луковицы, 2 средние моркови, грибы (по вкусу), чеснок..
Кабачки очистить от кожуры, потереть на крупную терку и оставить минут на 5-7... Читать полностью
 

Комментарии

nata078888
9 сентября 2012 года
+1
тоже тортик делала.вкусно.но рулет мне больше щас нравится.быстрее намного.когда времени нет
Лунное дитя (автор поста)
9 сентября 2012 года
+1
рулетики мне тоже нравятся..как раз сейчас делаю..но, тоже на сковороде (духовка не работает)...
АннаМихайловна
17 июня 2013 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
17 июня 2013 года
0
наталлочка
28 июня 2013 года
+1
Вкусно!!! Но я несколько раз как-то пробовала испечь,но блины разваливаются и не получается их перевернуть...А если больше муки,то гореть начинают))
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2013 года
0
наталлочка пишет:
Вкусно!!
это точно...
наталлочка пишет:
не получается их перевернуть
когда начинала, тоже так получалось..как то пришла к единой консистенции....а огонь небольшой делаете?
наталлочка
28 июня 2013 года
0
да по всякому...Мне кажется мало с натёртой массы сока сливала))
Лунное дитя (автор поста)
28 июня 2013 года
0
очень даже вероятно)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам