Кабачковый тортик..
Сразу приношу извинения.. пошаговые фото не делала.. капали картошку и делала в гостях - так что фоткать было некогда..
2 средних кабачка (грамм 800-900), 2 яйца (если большие, то 1 достаточно), 6-7 ст. ложек муки, ложек 5 майонеза, 2 большие луковицы, 2 средние моркови, грибы (по вкусу), чеснок..
Кабачки очистить от кожуры, потереть на крупную терку и оставить минут на 5-7... слегка отжать.. добавить яйца, муку (сразу ложек 6 с горкой.. потом смотреть по густоте).. посолить, приправить.. испечь блины..
Для начинки минуты 3 обжарить лук, затем добавить, потертую на крупной терке, морковь.. обжарить до полу готовности и добавить грибы.. и тушить до готовности овощей.. посолить, приправить...
Чеснок потереть на мелкую терку или пропустить через чеснокодавку.. Смешать с майонезом... Блинчик слегка смазать майонезом и распределить начинку.. и т. д.
2 средних кабачка (грамм 800-900), 2 яйца (если большие, то 1 достаточно), 6-7 ст. ложек муки, ложек 5 майонеза, 2 большие луковицы, 2 средние моркови, грибы (по вкусу), чеснок..
Кабачки очистить от кожуры, потереть на крупную терку и оставить минут на 5-7... слегка отжать.. добавить яйца, муку (сразу ложек 6 с горкой.. потом смотреть по густоте).. посолить, приправить.. испечь блины..
Для начинки минуты 3 обжарить лук, затем добавить, потертую на крупной терке, морковь.. обжарить до полу готовности и добавить грибы.. и тушить до готовности овощей.. посолить, приправить...
Чеснок потереть на мелкую терку или пропустить через чеснокодавку.. Смешать с майонезом... Блинчик слегка смазать майонезом и распределить начинку.. и т. д.

Комментарии
когда начинала, тоже так получалось..как то пришла к единой консистенции....а огонь небольшой делаете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: