Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яйца маринованные

Яйца маринованные В оригинальном рецепте столько специй в маринаде. я про такие и не слышала


я как всегда взяла только идею и пошла по наипростейшему варианту:
- слила в одну емкость рассол с маринованных огурцов и с маринованной свеклы ( так как там уже все специи, соль, сахар и уксус есть )
- опустила в него уже сваренные очищенные яйца

это можно взять за основу, а к праздникам можно сделать фаршированные
на мой вкус к ним подойдет больше:
- селедочная начинка ( измельченная в блендере селедка, желток и лук)
- красная ( черная ) икра с желтком
но и просто с сыром вприкуску неплохо скушались

да,!!! у меня лежали в рассоле 3 -4 дня это многовато, так как желтки стали окрашиваться - а это уже некрасиво
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яйца маринованные
Тэги: закуски

  В оригинальном рецепте столько специй в маринаде. я про такие и не слышала
я как всегда взяла только идею и пошла по наипростейшему варианту:
- слила в одну емкость рассол с маринованных огурцов и с маринованной свеклы ( так как там уже все специи, соль, сахар и уксус есть )
- опустила в него уже сваренные очищенные яйца Читать полностью
 

Комментарии

Я-КаЛиНкА
6 сентября 2012 года
0
Красота!Возьму на заметку.Спасибо!
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
Акмаля
6 сентября 2012 года
0
Красотень! Только как выкрутится если нет маринованной свеклы?
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
порежь свежую ...добавь специи и уксус..
Акмаля
6 сентября 2012 года
0
JuliSs
6 сентября 2012 года
0
как красиво!
swaha пишет:
у меня лежали в рассоле 3 -4 дня это многовато
сколько надо?
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
+1
1-2 дня и вытащить с рассола
JuliSs
6 сентября 2012 года
0
девочка
6 сентября 2012 года
0
необычно
Okulinaa
6 сентября 2012 года
0
ух ты, фиолетовые яйца
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
Лунное дитя
6 сентября 2012 года
0
прикольно...
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
Sun Lady
6 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
Рыжая кошечка
6 сентября 2012 года
0
прикольно как
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
momosya
6 сентября 2012 года
0
ну у Вас фантазия богатая А на вкус какой получился?
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
+1
я не ем особо яйца , том более белок - беееее
я думаю на любителя...от уксуса белок плотнее
momosya
6 сентября 2012 года
0
swaha пишет:
беееее
Моя дочка так делает
Skbka
6 сентября 2012 года
0
Необычно.
Лори (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
ANNYCHKA1985
7 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
ага , прикольно
ANNYCHKA1985
7 сентября 2012 года
0
narika
7 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
спасибо
N_J_D
7 сентября 2012 года
0
Прелесть какая! первый раз об этом слышу! возьму на заметку, как раз скоро праздник намечается)))))))) СПАСИБО!
Лори (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
irennika
12 сентября 2012 года
0
Прикольненько!!!
Лори (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
на праздничном столе красиво смотрится
yalenaa
15 ноября 2015 года
0
Это выше моих сил уже Круть!
Лори (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
да, вот... а мы тут плюшками балуемся... это я к тому, что мы тут любим поэкспериментировать...
yalenaa
15 ноября 2015 года
0
Я уже поняла
Лори (автор поста)
15 ноября 2015 года
0
iplena
15 ноября 2015 года
0
Оооооо!!!Фиолетовые яйца!!!
Лори (автор поста)
15 ноября 2015 года
+1
ага... больше малиновые...
iplena
15 ноября 2015 года
0
А смотрятся как фиолетовые
Лори (автор поста)
15 ноября 2015 года
+2
это еще первыми телефонами фотографировалось
iplena
16 ноября 2015 года
0
А здорово полу чилось!!!!
Лори (автор поста)
16 ноября 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам