Яйца маринованные


я как всегда взяла только идею и пошла по наипростейшему варианту:
- слила в одну емкость рассол с маринованных огурцов и с маринованной свеклы ( так как там уже все специи, соль, сахар и уксус есть )
- опустила в него уже сваренные очищенные яйца
это можно взять за основу, а к праздникам можно сделать фаршированные
на мой вкус к ним подойдет больше:
- селедочная начинка ( измельченная в блендере селедка, желток и лук)
- красная ( черная ) икра с желтком
но и просто с сыром вприкуску неплохо скушались

да,!!! у меня лежали в рассоле 3 -4 дня это многовато, так как желтки стали окрашиваться - а это уже некрасиво
+61 |
![]() |
41 комментарий |
Комментарии
я думаю на любителя...от уксуса белок плотнее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: