Рыба в соли
Это просто, не напряжно, быстро и малозатратно, НО очень вкусно!!!
Мало слов, больше дел
Приступим:
У меня терпуг средних размеров, с потрохой и чешуей! ВОТ!
На противень насыпаем соли достаточно много (примерно 5 мм, у меня засолочная!) на нее выкладываем рыбу как она есть
Сверху обильно засыпаем солью и в духовку на 20-40 мин (пока не пожелтеет соль сверху)


Когда рыба готова соль немного надо постучать ножом и она потрескается и осыпется
Рыбу открываем вдоль хребта, что бы не рамазать внутренности, т. к мы их не вынимали, и аккуратно добываем мясо!
Фото Звиняйте нет, т. к гости быстро все съели
Приятного аппетита мои рыбачки
Мало слов, больше дел

Приступим:
У меня терпуг средних размеров, с потрохой и чешуей! ВОТ!

На противень насыпаем соли достаточно много (примерно 5 мм, у меня засолочная!) на нее выкладываем рыбу как она есть


Сверху обильно засыпаем солью и в духовку на 20-40 мин (пока не пожелтеет соль сверху)


Когда рыба готова соль немного надо постучать ножом и она потрескается и осыпется
Рыбу открываем вдоль хребта, что бы не рамазать внутренности, т. к мы их не вынимали, и аккуратно добываем мясо!
Фото Звиняйте нет, т. к гости быстро все съели

Приятного аппетита мои рыбачки

Комментарии
вот что
вот что
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я такую рыбку не видела ...
самая вкусная получилась форель, а так много какую пробовали
я тоже давно собираюсь, надо наверное на окорочке по пробовать, если что собакам отдам
нам проще, у нас младшая собака все ест, даже свежий лук)))
но говорят там очень нежное мясо у курицы получается, как из рукава
Завтра попробую
нам проще, у нас младшая собака все ест, даже свежий лук)))
но говорят там очень нежное мясо у курицы получается, как из рукава
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: