Тефтели с томатно-грибным соусом..
Грамм 400 фарша, грамм 100 очищенного кабачка, 3,5 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки кетчупа, 2 помидора, 1 большая луковица, грамм 100 грибов, соль, приправы..
Кабачок потереть на мелкую терку 9если будет много сока, то слегка отжать).. добавить к фаршу... так же туда панировочные сухари.. посолить, приправить.. затем добавить 1 ст. ложку томатного кетчупа... хорошо перемешать.. сформировать небольшие тефтели
и обжарить со всех сторон до румяного цвета (минут 10)..
На отдельной сковородке обжарить минут 5 мелко порезанный лук..
добавить измельченные грибы и тушить минут 5...
затем добавить нарезанные помидоры (кожицу снять) и 2 ст. ложки кетчупа... тушить минут 7...
добавить 200-300 мл. воды, посолить и править.. довести до кипения и залить тефтели... Тушить под крышкой минут 15-20..
Кабачок потереть на мелкую терку 9если будет много сока, то слегка отжать).. добавить к фаршу... так же туда панировочные сухари.. посолить, приправить.. затем добавить 1 ст. ложку томатного кетчупа... хорошо перемешать.. сформировать небольшие тефтели

и обжарить со всех сторон до румяного цвета (минут 10)..

На отдельной сковородке обжарить минут 5 мелко порезанный лук..

добавить измельченные грибы и тушить минут 5...

затем добавить нарезанные помидоры (кожицу снять) и 2 ст. ложки кетчупа... тушить минут 7...

добавить 200-300 мл. воды, посолить и править.. довести до кипения и залить тефтели... Тушить под крышкой минут 15-20..

Комментарии
утащила рецептик себе в норку.
даааа,
сходи-сходи...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: