Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Гнезда" с мясом

Если надо быстро сообразить ужин - такая паста всегда выручает...
Готовится быстро и всегда по разному, так как соусы меняются в зависимости от наличия продуктов в холодильнике.
-готовим фарш как вам больше хочется в данный момент
как на котлеты
или с добавлением овощей
или с добавлением круп
-заполняем сухую пасту


-укладываем в кастрюлю одним слоем


-заливаем соусом (собираем все остатки с холодильника)


-готовим 10-15 мин после закипания

готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Гнезда" с мясом
  Если надо быстро сообразить ужин - такая паста всегда выручает...
Готовится быстро и всегда по разному, так как соусы меняются в зависимости от наличия продуктов в холодильнике.
-готовим фарш как вам больше хочется в данный момент
как на котлеты
или с добавлением овощей
или с добавлением круп
-заполняем сухую пасту Читать полностью
 

Комментарии

светлана люблю дочек
1 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Я-КаЛиНкА
2 сентября 2012 года
0
Быстро,просто и вкусно Спасибо,утащила в избранное.
Лори (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Антонина-11
2 сентября 2012 года
0
Очень интересненько! Спасибо!
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
momosya
3 сентября 2012 года
0
Аааа так просто но оригинально!!! Только сейчас что то у меня тормоз в мозгах... Соус какой подскажите пожалуйста
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
любой , какой получится ... смешивай все что есть...
Niknad
3 сентября 2012 года
0
Вот и мне хотелось бы хотя бы один пример соуса, что бы я знала от чего начинать плясать. Там овощи обжаренные или паста томатная просто?
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
+1
майонез, кетчуп, сливки, сметану, не сладкий йогурт... рассолы с помидор, огурцов, оливок, кукурузы , горошка, грибов...томатное пюре или пасту - короче что есть....
-разбавляем водой или бульоном
-добавляем специи, зелень сырые овощи
и .... все
можно магазинные подливы
можно "Бешамель"
можно технологии "Бешамеля" томатный соус сделать ...
как то так
Niknad
3 сентября 2012 года
0
Спасибо большое
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
придется рубрику соусов пополнять срочно
N_J_D
7 сентября 2012 года
0
о да! любимое блюдо моей старшей дочери)) она даже научилась его готовить))
Лори (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
вот умница...
N_J_D
8 сентября 2012 года
0
спасибо, передам
N_J_D
7 сентября 2012 года
0
swaha пишет:
-укладываем в кастрюлю одним слоем
у нас тоже только 9 штук помещается когда надо больше - ставим 2 сковороды)))))
Лори (автор поста)
7 сентября 2012 года
0
просто я видела в инете в 2-3 слоя - честно не представляю как их можно было достать
N_J_D
8 сентября 2012 года
0
не-не, мы только в один! они ж еще и подрастают во время готовки)) итак всю сковороду заполняют. А слоями - каша будет. Тогда уж проще сразу "макароны по-флотски" приготовить)))))))
Лори (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
вот вот ....
N_J_D
16 октября 2012 года
0
А я купила на той неделе вот такую вермишельку для фарширования:

они поменьше в диаметре
и на сковороду в один слой у меня вместилось 15 штук)))
Не смотрите, что они малы в диаметре, у них есть секретик: эти спиральки растягиваются в длину)) и помещается в них 2 столовые ложки начинки))

главное сковороду для готовки подобрать с высоким бортиком ну, то есть, глубокую))
Нафаршировала, сижу жду готовности))) дети любят, со школы сейчас придут, будут рады))
Лори (автор поста)
16 октября 2012 года
0
здорово , а она обмякнет в воде не осадит ? или ее фарш держать будет ?скорее делай посмотрим
N_J_D
17 октября 2012 года
0
вчера и сделала)) нормально, не обмякло ничего действительно фарш держит форму))
фото только неудачное вышло((

не смотрите, что левый "завалился")) это Жанна его уже отъела чуток)))
Лори (автор поста)
17 октября 2012 года
0
отличное фото , главное реальное и настоящее ..
я смотрю в соусе сразу делала? и он полностью не покрывал гнезда ..да ?
N_J_D
17 октября 2012 года
0
спасибо)
да, с соусом промахнулась маленько к готовности блюда так вообще весь выпарился)) суховато получилось.
Лори (автор поста)
17 октября 2012 года
+1
наперед учитывай , что макароны впитывают жидкость и соус-подливка будет гуще...
надо было добавить подсоленной водички ... а когда бы закипело все само собой перемешалось бы ...
посмотри мои экономные макароны ...на первой фото сколько воды , а в результате на втором фото - жидкости как и не бывало
N_J_D
18 октября 2012 года
0
swaha пишет:
надо было добавить подсоленной водички ...
ага)) добавляла)) пока готовились. Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам