Куриные бедрышки в сливочно-горчичном соусе..
4 куриных бедра, 200 мл. сливок, 50 г. сл. масла, 1 ч. л. горчицы, соль, смесь перцев, лавровый лист..
Бедра разделить на 2 части, немного посолить и обжарить, практически, до готовности...
Развести горчицу со сливками, немного посолить, приправить.. если нужно, добавить немного воды
и залить мясо...
положить 2-3 лавровых листа (минут на 5) и тушить минут 10-15..
Бедра разделить на 2 части, немного посолить и обжарить, практически, до готовности...
- Поделиться
Развести горчицу со сливками, немного посолить, приправить.. если нужно, добавить немного воды
- Поделиться
и залить мясо...
- Поделиться
положить 2-3 лавровых листа (минут на 5) и тушить минут 10-15..
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: