Фаршированные индюшиные сердечки
Думала, думала, что бы с сердечками сделать
и вот, что в результате получилось:
-отрезаем лохмотья
-в серединку засовываем морковь, чеснок и для сочности цуккини
-зубочистками скрепляем, что бы во время варки начинка не повыскакивала
-укладываем, заливаем водой и варим со специями
-вытаскиваем, убираем зубочистки, добавляем овощи
-разводим на бульоне соус
и заливаем сердечки
-ставим сново на плиту( все знают структуру сердечек, этим этапом я хотела еще немного проварить их для мягкости)
готово
P.S.
-сердечки получились мягкие -можно было не бояться
-соус можно было тогда делать гуще, соус "Бешамель "отлично подойдет
-начинкой можно брать соленый огурчик...
и вот, что в результате получилось:
-отрезаем лохмотья
- Поделиться
-в серединку засовываем морковь, чеснок и для сочности цуккини
- Поделиться
-зубочистками скрепляем, что бы во время варки начинка не повыскакивала
- Поделиться
-укладываем, заливаем водой и варим со специями
- Поделиться
-вытаскиваем, убираем зубочистки, добавляем овощи
- Поделиться
-разводим на бульоне соус
- Поделиться
и заливаем сердечки
- Поделиться
-ставим сново на плиту( все знают структуру сердечек, этим этапом я хотела еще немного проварить их для мягкости)
- Поделиться
готово
- Поделиться
P.S.
-сердечки получились мягкие -можно было не бояться
-соус можно было тогда делать гуще, соус "Бешамель "отлично подойдет
-начинкой можно брать соленый огурчик...
+19 | Лори | 4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: