Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеные свиные ребрышки..

0,5 кг. ребрышек, 2 луковицы, 1 ст. ложка соуса, 1 ч. ложка меда, чеснок2-3 зубчика, смесь перцев, 3-4 горошины черного перца, 2-3 шт. лаврового листа..

Ребрышки обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в сотейник (лучше, чтобы ребрышки обжаривались свободно, не прикасаясь друг к дружке)..



На той же сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета..



добавить к мясу и перемешать.. добавить мед, поперчить, посолить.. добавить 3-4 ст. ложки воды



и поставить тушить на маленький огонь... минут через 30 добавить кетчуп и добавить немного воды, если, это необходимо... тушить минут 40 и затем добавить лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 10-15...



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеные свиные ребрышки..
  0,5 кг. ребрышек, 2 луковицы, 1 ст. ложка соуса, 1 ч. ложка меда, чеснок2-3 зубчика, смесь перцев, 3-4 горошины черного перца, 2-3 шт. лаврового листа..
Ребрышки обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в сотейник (лучше, чтобы ребрышки обжаривались свободно, не прикасаясь друг к дружке)..
На той же сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета.. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
30 августа 2012 года
+1
так аппетитнооооооо
Лунное дитя (автор поста)
30 августа 2012 года
0
спасибки..действительно, очень вкусно получилось...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам