Тушеные свиные ребрышки..
0,5 кг. ребрышек, 2 луковицы, 1 ст. ложка соуса, 1 ч. ложка меда, чеснок2-3 зубчика, смесь перцев, 3-4 горошины черного перца, 2-3 шт. лаврового листа..
Ребрышки обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в сотейник (лучше, чтобы ребрышки обжаривались свободно, не прикасаясь друг к дружке)..
На той же сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета..
добавить к мясу и перемешать.. добавить мед, поперчить, посолить.. добавить 3-4 ст. ложки воды
и поставить тушить на маленький огонь... минут через 30 добавить кетчуп и добавить немного воды, если, это необходимо... тушить минут 40 и затем добавить лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 10-15...
Ребрышки обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить в сотейник (лучше, чтобы ребрышки обжаривались свободно, не прикасаясь друг к дружке)..
- Поделиться

На той же сковороде обжарить мелко порезанный лук до легкого золотистого цвета..
- Поделиться

добавить к мясу и перемешать.. добавить мед, поперчить, посолить.. добавить 3-4 ст. ложки воды
- Поделиться

и поставить тушить на маленький огонь... минут через 30 добавить кетчуп и добавить немного воды, если, это необходимо... тушить минут 40 и затем добавить лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанный чеснок и тушить минут 10-15...
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: