Голубчики!!!

взяла:
листья капусты, фарш свиной, рис (слышала многие рис немного отваривают и добовляют в фарш... пробовала не понравилось вкус меняется не в лучшую сторону) фарш добавила промытый хорошо рис, немного перца душистого, завернула начинку в листья, немного обжарила и сложила в кастрюльку, в это время делаю поджарку, лук, морковь, помидоры...
поджарку заливаю в кастрюлю и добавляю кипяток... довожу до кипения и ставлю на умеренный огонь... время не засекала минут 20 и вот голубчики готовы... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
для меня голубцы - это самое любимое блюдо..я готова сидеть и толкьо их и лопать..лопать..лопать....
↑ Перейти к этому комментарию
особенно стала балдеть от них во время беременности.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: