3 в 1 (мои отчеты)
На днях решила попробовать варенье из арбузных корок, делать его легко, вкус очень понравился
Кто то говорил что похоже на ананас, но у меня было сходство с инжировым вареньем.
Как Нигяр мне сказала, потом сахара лучше добавить меньше, но уже было поздно и варенье было готово.
на следующий день оно засахарилось,
И моя ошибка была в том что я мелко резала
Ну ничего я еще корочек набрала
Да и это съестся. Вот здесь рецепт
https://www.stranamam.ru/post/3561763/
И еще я решила сделать Кекс с кока-колой тоже по рецепту Нигяр, но колы у меня не было и вместо нее я налила терновый компот, получилось вкусно все съели.https://www.stranamam.ru/post/3321748/
Позавчера Зейнаб приезжала и привезла мне слоенное тесто по Джалилкиному рецепту
https://www.stranamam.ru/post/3691378/
И я решила сделать из них Круассаны.
Тесто раскатала порезала так,
края смазала яйцом, положила вареную сгущенку
закрутила, края слепила
уложила в смазанный маслом противень, сверху смазала яйцом
печь надо было на 240 градусах а я прогнала, ина 200 поставила
Но потом все равно прибавила, выглядят аппетитно
а вот в разрезе
немного сыровато выглядет, но когда ешь не чувствуется, обжигая рот начинкой 1 съела сразу.

Кто то говорил что похоже на ананас, но у меня было сходство с инжировым вареньем.
Как Нигяр мне сказала, потом сахара лучше добавить меньше, но уже было поздно и варенье было готово.
на следующий день оно засахарилось,

И моя ошибка была в том что я мелко резала


Да и это съестся. Вот здесь рецепт
https://www.stranamam.ru/post/3561763/
- Поделиться

И еще я решила сделать Кекс с кока-колой тоже по рецепту Нигяр, но колы у меня не было и вместо нее я налила терновый компот, получилось вкусно все съели.https://www.stranamam.ru/post/3321748/
- Поделиться

- Поделиться

Позавчера Зейнаб приезжала и привезла мне слоенное тесто по Джалилкиному рецепту
https://www.stranamam.ru/post/3691378/
И я решила сделать из них Круассаны.
Тесто раскатала порезала так,
- Поделиться

края смазала яйцом, положила вареную сгущенку
- Поделиться

закрутила, края слепила
- Поделиться

- Поделиться

уложила в смазанный маслом противень, сверху смазала яйцом
- Поделиться

печь надо было на 240 градусах а я прогнала, ина 200 поставила
Но потом все равно прибавила, выглядят аппетитно
- Поделиться

а вот в разрезе
- Поделиться

немного сыровато выглядет, но когда ешь не чувствуется, обжигая рот начинкой 1 съела сразу.
Комментарии
а вчера я опять сварила из арбузных корок. сделала 1 кг- на 1 кг. вышла супер. и воды по меньше. щась сфоткаю покажу.
↑ Перейти к этому комментарию
а вчера я опять сварила из арбузных корок. сделала 1 кг- на 1 кг. вышла супер. и воды по меньше. щась сфоткаю покажу.
↑ Перейти к этому комментарию
тоже хочуууууууу
спасибо за вкусные отчетики
я тоже хочу с арбузными корками, но пока арбузы не покупаем - не сильно сладкие, ждемс, когда еще слаще будут
надо сентября ждать, будут слаще
лень
я вон свекровкины губы сделала
теперь может на выходных еще чего-нибудь сделаю ...
эх ... мне бы дома сидеть - я б творила
его просто мало времени свободного....
но ничего!
где наша не пропадала
у вас тут просто кладезь!
↑ Перейти к этому комментарию
тоже хочуууууууу
спасибо за вкусные отчетики
я тоже хочу с арбузными корками, но пока арбузы не покупаем - не сильно сладкие, ждемс, когда еще слаще будут
↑ Перейти к этому комментарию
я обычно у нас в хлебном покупаю тесто дрожжевое слоеное - вкусное ...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Одна конфетка на один круассан. Получается очень вкусно. Попробуй, не пожалеешь. Особенно с лимоными конфетками очень ароматно получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: