Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный перец "Батька"

Фаршированный перец "Батька" Болгарский перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана.
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать, добавить немного измельченной зелени петрушки.
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить в нутрь по 1 зубчику чеснока. Уложить перец в литровые банки и залить маринадом.
МАРИНАД: 1 л воды, 200 мл подсолнечного масла, 200 г сахара, 2-3 ст. ложки меда, 200 мл 9% уксуса, 1 ст. ложка соли.
Стерилизовать 10-15 минут, закупорить, укутать до полного остывания. Банки перевернуть вверх дном.
Лучше брать перцы небольшие - больше войдет в банки!!!


Сама попробовала сделать перцы в этом году, но на вкус не пробовали еще!!! Дегустировать будем зимой!!!

Девочки, я попробовала, как вкусно вы не представляете!!! Рекомендую!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный перец "Батька"
  Болгарский перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана.
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать, добавить немного измельченной зелени петрушки.
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить в нутрь по 1 зубчику чеснока. Уложить перец в литровые банки и залить маринадом. Читать полностью
 

Комментарии

нин23
24 августа 2012 года
0
Я делала такой перчик моим понравился.
Vellina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
и что он сладкий????
ПростоИнтересно
25 августа 2012 года
+1
Уже много лет делаю такой перчик, только я выбираю толстостенные небольшие красные перчинки, чтоб в банку помещалось 3- 4шт, а капусту пережариваю с томатом и луком, зимой откроешь - запах чудесный, на вкус - превосходный!
Vellina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
надо попробовать еще так!!! спасибо!!!
нин23
26 августа 2012 года
0
Нет не сладкий, а меда особо не чувствуется (на мой вкус).
Vellina (автор поста)
6 января 2013 года
0
ВСЕ ДЕЛАЛА КАК ПО РЕЦЕПТУ!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!! ВКУСНО _ ЭТО НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
халера
30 июля 2013 года
+1
Vellina (автор поста)
31 июля 2013 года
0
халера
1 августа 2013 года
0
А какой лучше мед брать,жидкий или густой?Спрашиваю потому что с медом никогда ничего не делала,а хочется такой перец закрутить.
Vellina (автор поста)
2 августа 2013 года
0
я брала густой!!!! очень вкусно в этом году тоже буду делать!!!!
халера
6 августа 2013 года
+1
Фух,сделала.Спасибо за рецепт!
Vellina (автор поста)
6 августа 2013 года
0
я еще не дела, но буду много делать вкусно очень!!!!1 еще сегодня дела огурцы острые такая вкуснятина!!! позже выложу рецепт!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам