Фаршированный перец "Батька"

Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать, добавить немного измельченной зелени петрушки.
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить в нутрь по 1 зубчику чеснока. Уложить перец в литровые банки и залить маринадом.
МАРИНАД: 1 л воды, 200 мл подсолнечного масла, 200 г сахара, 2-3 ст. ложки меда, 200 мл 9% уксуса, 1 ст. ложка соли.
Стерилизовать 10-15 минут, закупорить, укутать до полного остывания. Банки перевернуть вверх дном.
Лучше брать перцы небольшие - больше войдет в банки!!!
Сама попробовала сделать перцы в этом году, но на вкус не пробовали еще!!! Дегустировать будем зимой!!!
Девочки, я попробовала, как вкусно вы не представляете!!! Рекомендую!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: