Кабачок по-корейски

3 кг кабачков,
500 гр. репчатого лука,
500 гр. моркови,
6 болгарских перцев,
2-3 головки чеснока,
1 ст. л. подсолнечного масла,
200 гр. уксуса 9%,
200 гр. сахара,
2 ст. л. соли,
специи для моркови по-корейски,
зелень.
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте очень тонкими длинными полосками. Очистите и натрите на такой же терке кабачки. Болгарский перец и лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а зелень мелко нарежьте. В отдельной посуде смешайте масло, уксус, сахар, соль и специи. Залейте получившимся маринадом овощи, тщательно всё перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем разложите всё по стерильным банкам, накройте крышками и стерилизуйте еще 20-30 минут, после чего закатайте крышки.
Очень вкусно!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/3803783/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: