Перцы "Заливнаые"
Не знаю как эту закуску назвать
как готовить печеночный паштет все наверно знают...
так же можно приготовить и мясной, птичий, рыбный паштет...
если в бульоне развести желатин, добавить в полученный фарш и залить перец или помидоры - то получится прекрасная закуска
как готовить печеночный паштет все наверно знают...
так же можно приготовить и мясной, птичий, рыбный паштет...
если в бульоне развести желатин, добавить в полученный фарш и залить перец или помидоры - то получится прекрасная закуска
+28 | Лори | 24 комментария |
Комментарии
А красиво то как.
Ой не туда написала.
просто он долго не лежит .... а надо , чтобы на столе перед гостями лежал без проблем ...
гостям же не скажешь:
-Ешьте быстрее , пока замороженный...
по тарелкам если только для себя на обед или ужин ... а для гостей я делаю что-то вроде фуршета ... каждый берет то что хочет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: