Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перцы "Заливнаые"

Перцы "Заливнаые" Не знаю как эту закуску назвать


как готовить печеночный паштет все наверно знают...
так же можно приготовить и мясной, птичий, рыбный паштет...
если в бульоне развести желатин, добавить в полученный фарш и залить перец или помидоры - то получится прекрасная закуска
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перцы "Заливнаые"
Тэги: закуски

  Не знаю как эту закуску назвать
как готовить печеночный паштет все наверно знают...
так же можно приготовить и мясной, птичий, рыбный паштет...
если в бульоне развести желатин, добавить в полученный фарш и залить перец или помидоры - то получится прекрасная закуска Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
19 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
Skbka
19 августа 2012 года
0
Дело дойдет до того, что придется дверь расширять.
А красиво то как.
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
завтра рабочий день ... все калории уйдут
Skbka
19 августа 2012 года
0
Учитывая, что я дома с дитём сижу. У меня каждый день рабочий.
Ой не туда написала.
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
+1
тем более
FlyWithMe
19 августа 2012 года
0
овощи с секретом? Паштет в новом исполнении?
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
ага
энчик
19 августа 2012 года
0
Закуска красивая. но вот режется как?
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
+1
нормально , вон даже от ножа полосы, а в чем сомнения?
энчик
19 августа 2012 года
0
Да как-то делала такую, только из творога. так у меня все сломалось
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ага , в инете я тоже видела с творожной начинкой...но там все размазано , все только в хорошо замороженном виде... я идейку взяла , а сделала по своему
энчик
20 августа 2012 года
0
Теперь понятно идейка
vasilinkaVK
20 августа 2012 года
0
я делала с творогом, хорошо охлаждала и резала, все ОК)))
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
vasilinkaVK пишет:
хорошо охлаждала и резала
вот я об этом же ...
просто он долго не лежит .... а надо , чтобы на столе перед гостями лежал без проблем ...
гостям же не скажешь:
-Ешьте быстрее , пока замороженный...
vasilinkaVK
20 августа 2012 года
0
Разрезать и сразу разложить желающим по тарелочкам)
Рыжая кошечка
20 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
vasilinkaVK
20 августа 2012 года
0
Творог надо брать не жидкий. С майонезом делала+ сливочного масла чуток.. И охлаждала в холодильнике просто( НЕ в МОРОЗИЛКЕ). Нормально
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
+1
не, творог у нас никто есть не будет , а вот мясное разберут сразу ...
по тарелкам если только для себя на обед или ужин ... а для гостей я делаю что-то вроде фуршета ... каждый берет то что хочет
я самая хорошая
9 апреля 2019 года
0
Спасибо! Фантазирую, видно вареную морковочку внутри, ведь можно и огрурчик маринованный или кабачок.
Лори (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
конечно... можно вообще без ничего... можно мелко нарезать и вмешать в паштет...
я самая хорошая
9 апреля 2019 года
0
Отличная идея нарезать. Как раз и желатин хотела применить в рецептах.Только скорее всего буду заливать в бутылку маленькую пластиковую. Будет колбаса. И орехи можно добавить.
Лори (автор поста)
9 апреля 2019 года
0
я самая хорошая пишет:
Будет колбаса.
как вариант... тогда ждем...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам