Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Штрудли, штрудели, штрули

Штрудли, штрудели, штрули - в широкой и высокой кастрюле обжариваем мясо ( желательно косточки : ребра порубанные или позвонки )до готовности
- сверху укладываем кислую капусту
- одновременно третим слоем крупно порезанный картофель
- заливаем бульеном так, чтобы он покрывал только слой мяса и капусты
- одновременно четвертым слоем укладываем штрудели ( расткатанное дрожжевое тесто, смазанное маслом и свернутые в роллы )

готовим на большом огне под закрытой крышкой минут 30-40 в зввисимости от количества продуктов

приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Штрудли, штрудели, штрули
  - в широкой и высокой кастрюле обжариваем мясо ( желательно косточки : ребра порубанные или позвонки )до готовности
- сверху укладываем кислую капусту
- одновременно третим слоем крупно порезанный картофель
- заливаем бульеном так, чтобы он покрывал только слой мяса и капусты Читать полностью
 

Комментарии

анитка-анна
19 августа 2012 года
0
спасибо за интересненький и аппетитный рецептик, надо как-нибудь попробовать!
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
у меня еще свекровь сверху тапленным маслом поливает ...
Элена578
19 августа 2012 года
0
я такое в Австрии ела , но там рулетики из теста раскатывались тоненько так , чтоб можно было сквозь тесто газету читать
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
а здесь наоборот ....чем толще тем лучше .... это у миня еще тоненько ...
Элена578
19 августа 2012 года
0
а приправами пользуетесь в этом рецепте и какими?
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
в бульоне приправы же были , когда варили ... а если воды добавлять , вместо бульона , тогда можно и приправить
Элена578
19 августа 2012 года
0
swaha пишет:
в бульоне приправы же были
маловато
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
я особо приправами не злоупотребляю ... если только хмелли-сунелли ..
или ты соль имеешь ввиду ?
Элена578
19 августа 2012 года
0
я имела ввиду фенугрек,мускат,перец..........
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
ну если тебе нравится , почему бы и нет ...
daaha
19 августа 2012 года
0
я сегодня как обжора. Ем и ем. И не наедаюсь. Посмотрела на фото и слюнки еще больше пошли
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
на выходные у всех так ....
Skbka
19 августа 2012 года
0
Опять, вкусненькое
Я так могу слюной весь комп закапать
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
а еще у нас жара и сынок запросил.... что? -правильно окрошку ... уже готово
Skbka
19 августа 2012 года
0
А у нас целый день дождь-дождь-дождь. Я бы лучше чего-нибудь горяченького
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
тогда штрудели в самый раз
Skbka
19 августа 2012 года
0
Да-да
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
+1
энчик
19 августа 2012 года
0
Вкусненько
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
+1
еще бы
энчик
19 августа 2012 года
0
знам, знам, проходили
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
луиза3
19 августа 2012 года
0
Очень люблю штрудель, но я в основном делаю без картошки. Но с картошкой тоже
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Рыжая кошечка
20 августа 2012 года
0
обожаю штрудли
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Варваря
20 августа 2012 года
0
Классно! я делала с курочкой обычно, а вот с ребрами надо попробовать и в штрудели я кладу обжаренный лук с морковью потом заворачиваю и нарезаю на рулетики см 1,5-2 и в кастрюльку
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ну если еще в штрудели обжаренный лук с морковью, то это совсем "жирно" для моих будет ...в том смысле , что не фин баловать ...слишком большая роскошь будет ...
ты делаешь курочку со штруделями и без капусты и картошки ? если да, то это у тебя разновидность курника ...я его тоже так делаю
Варваря
20 августа 2012 года
0
нет с картошкой только вот капусту ниразу не добавляла
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ну это курник ... здесь это будет перебор ....это у немцев как у нас котлета с пюре картофельным- классика
Варваря
20 августа 2012 года
0
как у вас все сложно у "поворов" я думала штрудели это блюдо куда рулетики из теста добавляются
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
рулетики разные бывают
Варваря
20 августа 2012 года
0
ну запутала ты меня !!! мне это не принципиально как называется, я на конкурс свои не буду выставлять, а вкуснота от названия не зависит
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
тоже верно , а некоторые наоборот , такое название придумают обыкновенному блюду , что наверно думают , что они только его одни и делают
Варваря
20 августа 2012 года
0
ага и сами его же изобрели по мне хоть как пусть называют если это вкусно то ничем не испортишь, даже названием
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Варваря
20 августа 2012 года
0
Варваря
20 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
ну это курник ... здесь это будет перебор ....это у немцев как у нас котлета с пюре картофельным- классика

↑   Перейти к этому комментарию
у нас кстати продаются полуфабрикаты уже готовые нарезанные с луком и морковью как я делаю, называются штрудели
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ой, сейчас что только не делают ....
Варваря
20 августа 2012 года
0
я ксати делала из пельменного теста
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
все , генук ... а то мы так все блюда с с роллами переберем
Варваря
20 августа 2012 года
0
ну я уж думаю все тебе выложу, чтоб ты меня окончательно убедила что у меня не штрудели
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Варваря
20 августа 2012 года
0
буду теперь готовить картошку тушеную с курой и тестом
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
ждем
Варваря
20 августа 2012 года
0
а че ждем ??? как ты сказала это же курник а я думала что курник это курица в тесте
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
Варваря пишет:
а че ждем ???
фотоотчета
а курников знаешь сколько много вариантов : и пирогом , и слоями, и смешанные ,и рулетами ...
Варваря
20 августа 2012 года
0
ага выложу и напишу " приготовила то, не знаю что?"
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
я как то тоже намудрила что то....а потом выяснилось , что это чье то национальное блюдо ...хотя я до этого его не видела
Варваря
20 августа 2012 года
0
ну я то тоже только по слухам, даже и не помню откуда нарыла его, но уже лет 10 готовлю
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
все меньше слов -быстрее за дело
Варваря
20 августа 2012 года
0
ага времени 10 вечера а я на кухню??
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
сорри..у нас только 5 . я еще только иду ужин делать
Варваря
20 августа 2012 года
0
я уже малюську спать укладывать иду твоему семейству приятного аппетита
Лори (автор поста)
20 августа 2012 года
0
данке
Варваря
20 августа 2012 года
0
кушайте на здоровье
Виктория Малолетова
21 августа 2012 года
0
Спасибо большое за идею, завтра обязательно на ужин сделаю, а то уже голову сломала что приготовить...
Лори (автор поста)
21 августа 2012 года
0
ЯАляска
5 марта 2013 года
0
а тесто обязательно дрожжевое, простое пельменное не пойдет?
Лори (автор поста)
5 марта 2013 года
0
нет, не подойдет....дрожжевое ...
ЯАляска
6 марта 2013 года
0
danrin2012
31 июля 2014 года
0
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
+1
пользуйтесь
danrin2012
31 июля 2014 года
0
спасибо почему-то я раньше думала, что штрудель - это пирог
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
0
ага яблочный
это штруДли или штруЛи или штруДЕли... кто как их называет... первый раз у свекрови попробовала немки...
danrin2012
31 июля 2014 года
0
понятно)
Лори (автор поста)
31 июля 2014 года
0
счастье 8
31 января 2015 года
0
обожаю штрудели, да и все мои тоже.. вкуснятина!!!!
Лори (автор поста)
31 января 2015 года
0
да, согласна это блюдо все хорошо едят... не смотря на то, что там капуста...
твоя А
31 января 2015 года
0
Вау!!!какая красота!!!
Лори (автор поста)
31 января 2015 года
0
Простое домашнее блюдо...сытненькое
твоя А
31 января 2015 года
0
Спасибо.попробую приготовить
Лори (автор поста)
31 января 2015 года
0
чур мнением поделиться
твоя А
31 января 2015 года
0
Хорошо.и еще вопросик-кислую капусту надо вымачивать?
Лори (автор поста)
31 января 2015 года
0
если сильно кислая, то да... я любую просто под краном смываю... даю стечь и в кастрюлю
https://www.stranamam.ru/post/9123372/#com67627269
здесь побольше фото
твоя А
31 января 2015 года
0
Понятно.спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам