Штрудли, штрудели, штрули

- сверху укладываем кислую капусту
- одновременно третим слоем крупно порезанный картофель
- заливаем бульеном так, чтобы он покрывал только слой мяса и капусты
- одновременно четвертым слоем укладываем штрудели ( расткатанное дрожжевое тесто, смазанное маслом и свернутые в роллы )
готовим на большом огне под закрытой крышкой минут 30-40 в зввисимости от количества продуктов
приятного аппетита!
+76 |
![]() |
76 комментариев |
Комментарии
или ты соль имеешь ввиду ?
Я так могу слюной весь комп закапать
ты делаешь курочку со штруделями и без капусты и картошки ? если да, то это у тебя разновидность курника ...я его тоже так делаю
↑ Перейти к этому комментарию
а курников знаешь сколько много вариантов : и пирогом , и слоями, и смешанные ,и рулетами ...
это штруДли или штруЛи или штруДЕли... кто как их называет... первый раз у свекрови попробовала немки...
https://www.stranamam.ru/post/9123372/#com67627269
здесь побольше фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: