Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ризотто со спаржей и пармезаном

Ризотто со спаржей  и пармезаном Специально для Варвары
-в глубокой сковороде обжарить рис
-добавить немного бульона специй и помешивать
-по мере выкипания жидкости добавлять бульон
- в конце добавить головки зеленой спаржи, которые готовятся мгновенно.
(основа спаржи пойдет на суп)
и все готово
при подаче сверху натереть пармезан или др. сыр и украсить базиликом или др. зеленью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ризотто со спаржей и пармезаном
  Специально для Варвары
-в глубокой сковороде обжарить рис
-добавить немного бульона специй и помешивать
-по мере выкипания жидкости добавлять бульон
- в конце добавить головки зеленой спаржи, которые готовятся мгновенно.
(основа спаржи пойдет на суп)
и все готово Читать полностью
 

Комментарии

Варваря
18 августа 2012 года
0
Варвари
Лори (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
я не правильно написала? вообще-то я знаю имя Варвара и тогда будет для Варвары или я русский язык уже забыла
Варваря
18 августа 2012 года
0
ник Варваря, имя Ольга
Лори (автор поста)
18 августа 2012 года
0
ясно
Варваря
18 августа 2012 года
0
обязательно попробую спасибо а рис рассыпчатый будет или кашка ?
Лори (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
подливка должна остаться ...немного ,но остаться
Варваря
18 августа 2012 года
0
чет подумаю несколько раз пока решусь, а вообще рис уважаю
Лори (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
Варваря
19 августа 2012 года
0
Akuka
19 августа 2012 года
0
надо попробовать.
Лори (автор поста)
19 августа 2012 года
0
Виктория Малолетова
21 августа 2012 года
0
Всю жизнь думала, что спаржа - это вид фасоли
Лори (автор поста)
21 августа 2012 года
0
нет , это самостоятельный овощ...


Виктория Малолетова
21 августа 2012 года
0
просвятили, спасибо
Лори (автор поста)
21 августа 2012 года
0
Наталья Щучкина
19 декабря 2013 года
0
Спасибо. Очень легкий в приготовлении. Как я люблю спаржу
Лори (автор поста)
19 декабря 2013 года
0
и я...
Наталья Щучкина
19 декабря 2013 года
0
В магазинах и в торговых рядах продают корейские салаты и там же спаржу. Скупа. постоянно. Как увижу, так у меня слюни до пояса текут.
Лори (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
это не та спаржа...
У корейцев вот эта
https://www.stranamam.ru/post/6773049/
Наталья Щучкина
20 декабря 2013 года
0
Вот как! Не знаю какую спаржу тогда корейцы используют, но очень вкусно.
До последнего была уверена, что эту -
именно её используют в салаты.
Лори (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
нет , спаржа в корейских салатах это корень кокого то растения ..вернее обработанная вытяжка ...и сушенная...
Наталья Щучкина
20 декабря 2013 года
0
Понятно. Дурят нашего брата!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам