Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба под маринадом

Берем рыбку, у меня это горбуша.
Разделываем на филе, я кожу оставляю, режем кусочками кому как нравится.

Солим, перчим обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем.

Складываем в форму или сковородку. Берем овощи - лук, морковь, сладкий перец (ой я его не сфотала). Режем не мелко,

выкладываем на сковороду в которой жарили рыбку,

туда же 1-2 ст. л. томатной пасты - протушиваем минуты 3. 1ст. л. муки смешиваем с 1 стаканом воды и выливаем в наши овощи, солим перчим по вкусу. Теперь наш маринад выливаем на рыбку, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут.

Выключаем и наша рыбка готова!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба под маринадом
  Берем рыбку, у меня это горбуша.
Разделываем на филе, я кожу оставляю, режем кусочками кому как нравится.
Солим, перчим обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем.
Складываем в форму или сковородку. Берем овощи - лук, морковь, сладкий перец (ой я его не сфотала). Режем не мелко,
выкладываем на сковороду в которой жарили рыбку,
туда же 1-2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

VeraVVera
16 августа 2012 года
0
Спасибо! Утащила!
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
на здоровье! Очень вкусно!
VeraVVera
16 августа 2012 года
0
Лори
16 августа 2012 года
0
шикарная рыбка ....
а где уксус- это же маринад ? ... а я люблю эту рыбку струганиной
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
там есть томат, а его достаточно для маринада.
Ну и где рецепт струганины?
Лори
16 августа 2012 года
+1
ну поставлю позже , а то одна рыба будет
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
подождем!!!! У нас сейчас горбуша продается свежевыловленная, такая красивая и вкусная и красная!
Лори
16 августа 2012 года
0
а у нас только в зимние месяца...
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
понятно, подождем до зимы, чего тут осталось-то
Варваря
22 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
шикарная рыбка ....
а где уксус- это же маринад ? ... а я люблю эту рыбку струганиной

↑   Перейти к этому комментарию
Мой знакомый рыбак говорит, что струганина это из мяса, а из рыбы - чушь
Лори
23 февраля 2013 года
0
значит он не рыбак...
Варваря
24 февраля 2013 года
0
ну имеется ввиду нге гадость, а просто название такое
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
+1
А я горбушу не люблю потому что она всегда сухая... попробую твой рецептик теперь.
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
в таком рецепте не сухая! поверь мне! Вот приедешь я тебя угощу.... хотя нет сама приготовь попробуй!
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
горбушу бы только раздобыть теперь))) у меня дома одни сомы, окуни и еще какая то рыба не понятная))))
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
у меня тоже сомы в морозилке лежат - надоели! захотелось рыбы морской!
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
мне еще не надоели, мало их было
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
у меня муж любит на выходных порыбачить, вот и едим речную!
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
+1
и мой любит но сомов не так много было, родителям еще отдавали.
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
а у нас горбуша полным ходом прёт, а скоро кета и сима пойдут
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
+1
ну что за человек, дразнит и дразнит меня... то морем то рыбой вкусной
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
все взаимосвязано и море ... и рыба!
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
рыдаю
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
еще разок тебя подразню
смотри: https://www.stranamam.ru/post/3700523/
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
девочка (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Лори
16 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
А я горбушу не люблю потому что она всегда сухая... попробую твой рецептик теперь.

↑   Перейти к этому комментарию
Рыжая кошечка пишет:
А я горбушу не люблю потому что она всегда сухая
просто ее быстро готовить надо или в микроволновке сразу на тарелке
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
микроволновки нет, жарю не долго... само мяско сухое... еще у форели... я ее в сливочном соусе делаю и в духовке вроде ничего или вообще солю и на завтрак ем
Лори
16 августа 2012 года
0
вообще красные сорта рыбы лучше не жарить .. тушить в соусе, солить или коптить ..я люблю сырую , мороженную
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
гарбушу тоже пробовала в духовке все равно сухая...
Лори
16 августа 2012 года
0
духовка вообще все выпаривает
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
а форель вкусная
Лори
16 августа 2012 года
+1
это царская рыба... хороша для гриля ... на углях делать .. она тоже быстро готовиться ...замариновать и на угли по 2 мин с каждой стороны
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
мммм, надо так попробовать пока лето не кончилось
Лори
16 августа 2012 года
0
у нас форель дорогая
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
0
у нас тоже
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
у нас форель дорогая

↑   Перейти к этому комментарию
и у нас!
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
я форель не пробовала
Рыжая кошечка
17 августа 2012 года
0
попробуй, классная бывает
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
как-нибудь!
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Рыжая кошечка
гарбушу тоже пробовала в духовке все равно сухая...

↑   Перейти к этому комментарию
а в пароварке пробовала? Если её в фольгу с лучком морковочкой завернуть, получается сочненько!
Рыжая кошечка
17 августа 2012 года
+1
нет не пробовала, у меня нет пароварки, я в духовке делала в фольге.
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
попробуй!!!! очень сочненько!
Рыжая кошечка
17 августа 2012 года
0
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
ждемс отчета!
Лунное дитя
16 августа 2012 года
+1
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
0
спасибо!
Pelargonia
17 августа 2012 года
+1
Вкусно как! И посуда у Вас красивая очень!
девочка (автор поста)
17 августа 2012 года
+1
Спасибо, это сервиз! Мне он тоже очень нравится!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам